» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 甲鉄城のカバネリ这动画有人看吗,炸裂

你自己先来两片吧
也不知道你哪来的和大河内一楼这么大的仇
鲁路修就是他做的好吧
虽然罪恶王冠砸了招牌
但在做原创这块,也算是可以
引用:
原帖由 三日月夜空 于 2016-4-11 10:45 发表
另外 你跟大河内要故事内容?
请先给智商充好值并准备好各种精神药物

posted by wap, platform: Samsung
别闹了楼上,大河内现在就是智障代表,智商与年龄成反比,近年的片子一部比一部傻逼

原本还没在意,看了几位评论,百度了一下
才发现大河内一楼的名声已经这么差了。。
虽然罪恶王冠确实砸了招牌,革命机更是号称智商机
虽然鲁路修最后还是烂尾了
可是主要原创这一块,感觉也没啥可以的啊
老虚不也经常砸招牌吗?
那原创有没有哪位是可以的。。

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 19:03 发表
原本还没在意,看了几位评论,百度了一下
才发现大河内一楼的名声已经这么差了。。
虽然罪恶王冠确实砸了招牌,革命机更是号称智商机
虽然鲁路修最后还是烂尾了
可是主要原创这一块,感觉也没啥可以的啊
老虚不 ...
罪恶王冠其实跟近两三年来新出的各路屎尿大烂片比起来不算砸招牌,真正彻底砸烂大河内招牌的就是天上天下举世无双的智商机(第二季)

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
坂本强在声优,漫画我看完了,觉得很一般。

引用:
原帖由 田中健一 于 2016-4-11 20:07 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
坂本强在声优,漫画我看完了,觉得很一般。
漫画就第一卷比较炸裂 后面段子就没啥意思了

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-11 17:12 发表
你自己先来两片吧
也不知道你哪来的和大河内一楼这么大的仇
鲁路修就是他做的好吧
虽然罪恶王冠砸了招牌
但在做原创这块,也算是可以
鲁鲁修2已经砸招牌了  GC vvv一直在砸根本停不下来  对了  他好像对于弓虽女干戏情有独钟啊  很多人期待 男主什么时候把菖蒲女干了

大河的不良癖好啊
之前听一个人说,茶水女也危险了

巨人漫画很好看啊,没继续追的是你们的损失。

我看到艾伦被抓,公主他爹让她把艾伦吃了
现在剧情走的多吗?
引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-4-13 11:55 发表
巨人漫画很好看啊,没继续追的是你们的损失。

你在哪里看的巨人
感觉现在找不到很好的app了

引用:
原帖由 折笔诉相思 于 2016-4-13 12:33 发表
你在哪里看的巨人
感觉现在找不到很好的app了
直接去汉化组的微博看。
http://weibo.com/u/5695760431?from=myfollow_all

僵尸---天顶星人
无名-林明美
菖蒲-早濑未沙

引用:
原帖由 bigwizard 于 2016-4-13 13:14 发表
僵尸---天顶星人
无名-林明美
菖蒲-早濑未沙
林明美可没这么凶悍

无名与林明美是两种美
无名是 凶萌
另一种萌

发新话题

官方公众号及微博