» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻新车] 昨天下午亲自去试了glc,有点小失望

各种评测和图片都评价很高,因为年底要换车,昨天就去4s店试了实车

变速箱的顿挫感觉还是有的,不过非常小,而且主要在低速段,后面基本没有,但是真的不太喜欢怀挡设计,手刹位置也奇怪,当然这是个人驾驶习惯,需要适应

比较让我奇怪的是这车开起来有点异响,而且高速下噪声也有,这有点不太像奔驰,不知是不是北汽做工问题

内饰基本接近完美了,但那个中控屏幕绝对差评,又小又不好用,除了看看倒车影像没有什么其他好的了,本来那个屏幕控制器部分(是叫command吧)做个传统排挡杆,然后屏幕改成触摸的该有多好,屏幕边框最好也小一点儿

被人吐槽不少的迎宾踏板我个人感觉没什么,本来就是个装饰,进出门基本都会跨过这个,让我不舒服的还是后排中间那个隆起有点大

综合来说可能是前期期望值太高了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
赶紧投向rx的怀抱吧

这车多丑啊,真车比图还难看

posted by wap, platform: iPhone
bba的国产,北汽是最差的

posted by wap, platform: iPhone
坐垫短的离谱

不要国产可以买四驱的c200旅,不来梅产的

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-4-10 13:37 发表
bba的国产,北汽是最差的
北汽做什么都渣

posted by wap, platform: Android
本来想买,太小了。

BBA应该就奥迪的国产厂家最靠谱吧。。。

引用:
原帖由 @starclan  于 2016-4-10 14:20 发表
不要国产可以买四驱的c200旅,不来梅产的
顿挫 臆想都有的

坐垫也短

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-4-11 02:21 发表
顿挫 臆想都有的

坐垫也短
我那台去年九月产的,开了快10000没碰上异响,天气热的时候会低速顿挫起码比北奔好。

进去就被坐垫吓跑了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
……你们要求真高,glc我觉得就喇叭不行一个黑点……

引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-4-11 01:12 发表
BBA应该就奥迪的国产厂家最靠谱吧。。。
BMW工厂在国内的排在BMW全球那么多厂前几名

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @starclan  于 2016-4-11 07:24 发表
我那台去年九月产的,开了快10000没碰上异响,天气热的时候会低速顿挫起码比北奔好。
你是四驱瓦罐?

我的后驱现在四门窗户响,一键启动蛐蛐叫,换档顿挫跟倒吸一口气一样。

不平的路车子晃到想吐,座椅永远条不舒服啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博