» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 没想到《勇者斗恶龙7》DQ7不越狱也能玩汉化版!感动!

闪退了。。。

这种平台完全不敢用。国内软件太流氓的!~

我的ipad已经不能玩了,闪退
只能换s7e玩了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
同11楼  玩了3小时白玩了  还是入掌机吧

之前闪退还可以重装解决 今天上平台看了下已经没下载 了。。 白玩了30小时

我就是用兔兔助手装的DQ7,玩到30多级,突然有一天打开,告诉我证书无法通过验证
就没有然后了

posted by wap, platform: 小米4C
于是我买了3ds

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alpha1130  于 2016-7-10 23:27 发表
我就是用兔兔助手装的DQ7,玩到30多级,突然有一天打开,告诉我证书无法通过验证
就没有然后了
海马玩上有中文的,备份下存档重新安装就好

昨天淘宝美服买了一个,给帐号密码登陆下载后再登出,也可以用的,DQ5只要2元。

这种几天就不能进游戏的

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-9-28 10:01 发表
昨天淘宝美服买了一个,给帐号密码登陆下载后再登出,也可以用的,DQ5只要2元。
美服的有中文?

引用:
原帖由 blusia4 于 2016-9-28 10:52 发表

美服的有中文?
目前没有 就差7了 估计到时候也要改系统语言

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blusia4  于 2016-9-28 10:52 发表
美服的有中文?
对,进入发现竟然是中文,我也惊了。

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-9-28 11:08 发表

目前没有 就差7了 估计到时候也要改系统语言
ios升级10后,之前dq7的存档丢了,而且也无法玩中文版,郁闷啊

引用:
原帖由 blusia4 于 2016-9-28 12:33 发表

ios升级10后,之前dq7的存档丢了,而且也无法玩中文版,郁闷啊
:D 我的6S 9.0.2决定砸手里了

发新话题

官方公众号及微博