» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] 黑暗之魂3,1级通关挑战

http://www.bilibili.com/video/av4313322/
一级挑战,无攻略挑战也非攻略向视频,先上传了一部分,现在还差无名和众王没撸,希望中文版前能撸完。。。
目前众王日了我195次了,无名还没开荒
等中文版出了上y2b参考下大神攻略视频再撸一遍1级无伤233

还没玩的朋友建议不要看,初周目自己探索才有趣。

本帖最近评分记录
  • hpl071dk 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-4-11 22:12
  • 上田文人 激骚 +5 感谢分享 2016-4-11 21:05
  • htbrkone 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-11 20:54
  • 就一中年人 激骚 +4 违规内容 2016-4-11 20:08
  • lin6410 激骚 +3 太骚了 2016-4-11 15:35

太给力了
先不看
等PS4中文

posted by wap, platform: iPhone
牛逼

nb 我是没这勇气自虐

http://www.bilibili.com/video/av4313322/index_14.html
众王虐了我349次,终于过了。。。
吃残火上心理buff结果成了保命神器了
今晚战无名了。

无名昨晚上也搞定了,已补完。

posted by wap, platform: iPhone
丧心病狂的贴
本帖最近评分记录
  • 8-7 激骚 +1 骂人 2016-4-11 17:47

太强了,我是没这样的的心理素质跟BOSS这样打时间战

挑战了349次终于过了之后,再给10次机会还能过么?还是需要另外的300多次?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2016-4-11 16:09 发表
挑战了349次终于过了之后,再给10次机会还能过么?还是需要另外的300多次?
这游戏吧,初次过了之后心态就不一样了,再打就好打多了。。

都射给LZ了

厉害啊 我打双王子都死成狗

lz魂系列和血源全部白金啊

引用:
原帖由 hpl071dk 于 2016-4-11 22:13 发表
lz魂系列和血源全部白金啊
嗯,遇到很喜欢的游戏都要打白金的,可惜老帐号送人了(当年白了ffx后一阵恶心,大半年不想玩游戏,就干脆给人了。
入坑晚,去年买ps4的时候建的新PSN号,先玩的血源,算是入了魂坑,之后为了补全系列,专门新买了台从正PS3,不白掉对不起自己的钱啊企鹅蹬腿

太变态了

24 12
发新话题

官方公众号及微博