» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] Tesla Model 3....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gb  于 2016-4-1 12:15 发表
这么高科技的车为什么不加个抬显呢,选配也行啊
可能是标配吧,你看驾驶员仪表盘都没有

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-4-1 17:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
同价位328一阶一刷就五秒出头了,这玩意纯电机还要6秒?
6秒是最低配, 已经说了还有高配更快的

引用:
原帖由 slr 于 2016-4-1 16:44 发表
肯定是半成品,实车要这样可以去死了。
有些东西早有些东西晚
但是基本上就是这个样子了
大框架已经定好了

引用:
原帖由 nai 于 2016-4-1 18:20 发表
特斯拉其实挺取巧,都是上的超大轮毂和高扁平率胎
整车档次一下子就上来了

所有车发布会都是高配的轮胎轮毂啊...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-4-6 08:18 发表
清明堵在高速上,几乎以每小时10公里的速度开了560公里。当时我前面就堵着一辆特斯拉,当时我在想,我们没油了还能进加油站补点,他要是堵没电了该怎么办啊哈哈
堵车耗油不耗电,高速耗电不耗油
特斯拉不怕堵,怕飙车
续航长了这个问题不要紧了

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2016-4-6 15:52 发表
节假日开这个上高速可以算是智商缺陷了吧
江浙沪超级充电站不能说很多,至少免费拖车百来公里范围内都会有个
扫个墓什么的问题真不大,但是周游全国在中西部地区那是要gg的

发新话题

官方公众号及微博