» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[新闻新车] Tesla Model 3....

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2016-4-4 22:53 发表
而且特斯拉这个最大里程开过的都知道什么水平,气温一降再加上开个空调分分钟掉到只有一半的节奏。
现阶段买EV的多数都是做通勤车,就算一半也足够了。

posted by wap, platform: iPhone
电动车本来就没必要硬和普通车做得一样,应该说之前的特斯拉都是为了让用户适应的过渡型号。

posted by wap, platform: Chrome
开过特斯拉的能说说后期维护成本怎么样么,这车挺适合通勤和卖菜的。。。

清明堵在高速上,几乎以每小时10公里的速度开了5-60公里。当时我前面就堵着一辆特斯拉,当时我在想,我们没油了还能进加油站补点,他要是堵没电了该怎么办啊哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-4-6 08:18 发表
清明堵在高速上,几乎以每小时10公里的速度开了560公里。当时我前面就堵着一辆特斯拉,当时我在想,我们没油了还能进加油站补点,他要是堵没电了该怎么办啊哈哈
油车万不得已拿个铁桶加也成,电车只能呵呵了

posted by wap, platform: 红米Note3
同事说特斯拉来苏州建厂,

posted by wap, platform: Windows
买汽车送电视

引用:
原帖由 richiter 于 2016-4-6 08:24 发表
油车万不得已拿个铁桶加也成,电车只能呵呵了
哪有这么容易,去油站散买汽油都得先去派出所开证明。

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2016-4-6 11:36 发表
哪有这么容易,去油站散买汽油都得先去派出所开证明。
没那么严,去年十一,一个朋友进高速没油,最后身份证压那里就给散买油了

引用:
清明堵在高速上,几乎以每小时10公里的速度开了560公里。当时我前面就堵着一辆特斯拉,当时我在想,我们没油了还能进加油站补点,他要是堵没电了该怎么办啊哈哈
节假日开这个上高速可以算是智商缺陷了吧

引用:
堵车耗油不耗电,高速耗电不耗油
特斯拉不怕堵,怕飙车
续航长了这个问题不要紧了

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2016-4-6 15:52 发表
节假日开这个上高速可以算是智商缺陷了吧
江浙沪超级充电站不能说很多,至少免费拖车百来公里范围内都会有个
扫个墓什么的问题真不大,但是周游全国在中西部地区那是要gg的

72 12345
发新话题

官方公众号及微博