» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~账户拿回来了,黑客我cao你老母~~~~~

ID太值钱了,白金这么多。。。

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-3-31 11:49 发表
233max。大少爷还是想想自己的号给哪个朋友用过
我也觉得邮箱也被盗了
多问一句,大家为啥说我邮箱也可能被黑了??PSN被盗和邮箱被盗,有很大联系吗?不懂

早上我还登陆过hotmail的邮箱,好像没啥问题

但处于安全考虑,我还是改了密码

这么说邮箱应该没啥大问题吧?

posted by wap, platform: Chrome
http://d7vg.com/topic/24583

你看一下吧

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-3-31 16:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
http://d7vg.com/topic/24583

你看一下吧
喷了,看了下,黑客好像也是用我的余额买了一堆NBA2016的克金 ,这叫什么事

我本来从来不留余额的,也就最近PS+要到期了,想充值所以留着没用

这就中招了

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 16:28 发表

喷了,看了下,黑客好像也是用我的余额买了一堆NBA2016的克金 ,这叫什么事

我本来从来不留余额的,也就最近PS+要到期了,想充值所以留着没用

这就中招了
难道你不怀疑是PSN内部人员搞的、。???

再问一句,A9有人说,我邮箱被盗了,很可能所有用这个邮箱注册的账户,都被盗了

尼玛的,要不要这么吓人啊

我几乎所有的账户,都注册在这个邮箱下,说的我心惊肉跳

早上的确已经改了邮箱密码,但现在心虚了,自己都不确定这邮箱有没问题

hotmail的,我查了登陆记录,还改了密码,应该没啥问题吧?

因为psn被盗,修改密码要你注册的原始邮箱来确认啊,你邮箱没被盗怎么确认的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我记得修改密码只要输入原密码就直接可以改
修改邮箱才需要原邮箱确认,哦不对,修改邮箱是新邮箱确认啊,好像也没原邮箱什么事?

难道是我记错了,我记得似乎好像修改邮箱都是要原邮箱确认的。修改密码不知道要不要。

posted by wap, platform: Android
PSN那防盗机制挺啥的,也没有两步验证之类,很多东西改起来非常方便

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 16:38 发表
hotmail的,我查了登陆记录,还改了密码,应该没啥问题吧?
你改完密码注意看一下,你邮箱有没有自动转发的其它邮件账户,以及你live账户有没有被修改了密码找回时的应急联络邮箱。
另外不知道hotmail有没有2步验证对应的app specified password,如果有的话,进去看看有没有不是你开的app权限,全部revoke掉。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-31 21:00

然后去这个网页,点Live Chat,找PSN美国的客服直接文字实时沟通
https://www.playstation.com/en-us/corporate/contactus/

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 16:38 发表
开两步验证吧,hotmail可以用google的authenticator,每次收短信也行

引用:
原帖由 shengyuxuemo 于 2016-3-31 17:22 发表
难道是我记错了,我记得似乎好像修改邮箱都是要原邮箱确认的。修改密码不知道要不要。
你记错了

只要黑进了账户,改密码和ID都畅通无阻了,想怎么改怎么改,根本不用确认

刚才账户拿回来了,我特意重新改了一遍

发新话题

官方公众号及微博