» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~账户拿回来了,黑客我cao你老母~~~~~

登陆ID要回来之后,我原来那个登陆ID各位还建议继续用吗(因为我就这么一个Email)

是不是只要改了密码,还用原来的email,问题不大?

233max!:D :D :D :D

这人也太贱了。

楼主顺便问问看能不能把他机器锁了。。。

盗号死全家啊,希望lz能找回来

瑞文好惨啊,PSN注册账号被盗号了?是密码被人破了么?

楼主是网易邮箱吗

不是,hotmail的邮箱

引用:
原帖由 bull 于 2016-3-31 11:10 发表
瑞文好惨啊,PSN注册账号被盗号了?是密码被人破了么?
不知道啊,密码非常强

所以
本帖最近评分记录
  • 小二秋 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-31 11:17

连psn账号都有人盗,楼主难道是163邮箱?

一般这种被偷的,肯定邮箱也被偷了。因为要在邮箱里确认。

瑞文怎么会遭遇这样的事情……………………
先检查邮箱吧……………………
祝早日找回。
请及时更新状态~

233max。大少爷还是想想自己的号给哪个朋友用过
我也觉得邮箱也被盗了

香港PSN电话17951  00852  23412356
在拨 3  1  4  就切换成中文了
(在一说话就拨3   在说话  拨1   在说话拨4)

需要提供
PS3或者PSV或者PS4绑定账户的机器序列号:XXXXXXXXXXXXXXX-CECH-4212C
账户设置的生日    年月日
账户的姓名       XXXX
PSN账户  邮箱格式
在线ID:    XXXXXX
PSN账户设置的地址
还有就是购买游戏的账单有个序列号,免费的都可以。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-31 20:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
加激骚安慰一下lz
账号拿回来应该问题不大,奖杯在线更新了就删不掉了除非0%,NBA好像还是白金地狱喷了……

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 11:15 发表
不是,hotmail的邮箱
hotmail快去开2步验证,我一个live.com的邮箱就被盗了,ctmd!
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-31 20:59

发新话题

官方公众号及微博