» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 自制树莓派掌机 GB树莓派游戏机和技术咨询贴 问答帖

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2016-6-15 09:49 发表
我有个屏幕几乎完蛋,声音已完蛋的横版gameboy,不知道李哥想不想diy一下。。。
发来,我喜欢这个造型

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @xpressure  于 2016-6-14 14:00 发表
dc记忆卡那方向键怎么操作啊
DC记忆卡自带十字键

引用:
原帖由 @承影  于 2016-6-15 02:58 发表
想问下用的是哪个屏幕和驱动?
改游牧民那个液晶

引用:
原帖由 LCL 于 2016-6-15 10:51 发表
DC记忆卡自带十字键
我有的,只是那个手感几乎没法玩,太小了

引用:
原帖由 @xpressure  于 2016-6-15 11:29 发表
我有的,只是那个手感几乎没法玩,太小了
但是可以拿出来,装得一手好逼

引用:
原帖由 LCL 于 2016-6-15 11:44 发表
但是可以拿出来,装得一手好逼
干脆贴个表带带手上算了:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LCL  于 2016-6-15 10:49 发表
发来,我喜欢这个造型
2333太好了……就是现在还在外地,一时半会回不去,得过段时间联系李哥

会不会很热?

引用:
原帖由 @Zeldafans  于 2016-6-15 20:20 发表
会不会很热?
除了树莓派3,其他树莓派均不需要散热。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
有树莓派购买攻略吗?弄个专门玩模拟器也好啊……

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2016-6-16 01:10 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
有树莓派购买攻略吗?弄个专门玩模拟器也好啊……
不需要什么攻略,直接买树莓派3就行了,这东西没假货,哪家便宜买哪家,注意电源和电源线一定要买好的,差的会导致降频性能下降,还有别忘买散热片和风扇

我这个EE硕士看了以后也发觉

lz nb

还想问下RETROPIE怎么把驱动集成进去?淘宝那种3.5的屏幕可以用么?

引用:
原帖由 @承影  于 2016-6-17 04:07 发表
还想问下RETROPIE怎么把驱动集成进去?淘宝那种3.5的屏幕可以用么?
树莓派不是x86电脑,硬件千万种,以前就两种,所以驱动单一,一次塞进去永不用再变。
要是想玩游戏和看电影必须要AV和hdmi接口的液晶

lz有详细点的改造资料共享吗

发新话题

官方公众号及微博