» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 皇室战争公会新春招新

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-5-23 15:59 发表
这游戏已经沦为电法和滚木的天下了吧……妈的,搞得我我只能用狗球……
狗球很强,但是怕电法

现在唯一的动力,就是两周一次的合作赛了……9本1479混3000杯都很困难,各种等级压制和针对杀,简直恶心的不行……

招新 招新

啥时候有两个坑,我带个朋友进来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-9 12:15 发表
有两坑,请联系肥鱼

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-9 12:15 发表
现在的杯数告诉我,我改下门槛

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-6-11 20:59 发表
posted by wap, platform: iPad
现在的杯数告诉我,我改下门槛
3000杯,谢谢。等混完这周奖励就来。

我这小号的卡倒是意外很全,就差电法和暗夜女巫,2333333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-12 10:42 发表

3000杯,谢谢。等混完这周奖励就来。

我这小号的卡倒是意外很全,就差电法和暗夜女巫,2333333
下午结算完了我就改一下门槛,加入的时候注明来自TG,防止其他长老误删

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-6-12 10:48 发表

下午结算完了我就改一下门槛,加入的时候注明来自TG,防止其他长老误删
搜了,申请了,无法加入……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-12 16:31 发表

搜了,申请了,无法加入……
门槛3000,你进不来?什么ID,写明来自TG了吗,刚才一堆申请,删到手软

引用:
原帖由 绯雨流 于 2017-6-12 16:37 发表

门槛3000,你进不来?什么ID,写明来自TG了吗,刚才一堆申请,删到手软
系统更新了,NMB
我叫求个传奇,哈哈

posted by wap, platform: Firefox
新开的号,200杯收吗~ 发现现在环境好差~

posted by wap, platform: Android
招新,尚余一坑,欢迎活动积极分子加入,有意者请联系肥鱼
本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 精品文章 2017-7-2 12:19

招新招新招新,一坑...

引用:
原帖由 hiro2 于 2017-7-7 16:04 发表
招新招新招新,一坑...
还有坑吗?两个人,一个4000,一个3800

发新话题

官方公众号及微博