» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你在魔兽世界中做的最无聊的事情是什么?

砍SS职业任务真是丧心病狂!!

为了宠物任务SS要环游世界这事情多棒啊!!

60年代我是一个巨魔牧师

posted by wap, platform: Windows
我做过最无耻的事情。玩一个巨魔女战士小号,在荆棘谷杀精英迅猛龙杀不过,然后来了一个联盟,我在他面前跳舞打招呼弄了好久,然后开怪,他看了一下过来帮我打,火力比我猛把仇恨拉过去了。

怪死了之后我反手就把他杀了。

posted by wap, platform: Android
所以为啥说WOW好呢,开一代风气之先啊。

到处宠物对战的算无聊吗?
还有见了小动物就/love算强迫症还是有爱心

那时候真的是把这个当做生活的一部分啊,后来要raid之后就放弃了,不想下班后还要上班。

posted by wap, platform: iPhone
代入感好强,瞬间回到10年前,路过加个BUFF还会说谢谢的年代

60时代为了拿血帆海盗帽 狂杀地精刷声望
最后帽拿到了 但是所有地精城市只要一靠近那些地精卫兵就追杀我

引用:
原帖由 solo_1023 于 2016-3-11 09:23 发表
赚G买马也叫无聊么
那我这种把贫瘠之地所有山都爬过一遍的人算什么水平
+1 我也干过,到处找能上去的坡坡,还直接翻过山掉到尘泥沼泽被高级怪打死……还有哀嚎上面的纪念暴雪某员工的墓碑也去膜拜了下。那阵真的是感觉这个世界处处充满了危险,处处充满着惊喜,真的太好玩了。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2016-3-11 10:27 发表
在亡灵镇开着摩托,路过人就说:上车,基本上10个人有8个人都直接上车然后,发问号
我看见上车,直接载着玩家去山坡下冲下来摔死。。。。。:D
我操笑死了

当时玩牛头人猎人,刚出新手村为了学工程学徒步跑到奥格瑞玛,学了之后又徒步跑回血蹄村...(结果奥格瑞玛以及沿路的所有的飞行点都忘了开)
路上被十字路口各种红色、骷髅级的怪物虐了一遍又一遍..
不过路过十字路口的时候看到个骷髅级的LM在打卫兵...结果眼看要被卫兵KO,为跑过去biu了一枪,获得了魔兽生涯第一个荣誉击杀......

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2016-3-11 10:35 发表
60年代我是一个巨魔牧师
我第一个号就是巨魔牧师……记得是在艾萨拉海边杀龙虾人升到的60,最后一只激动的截图,可惜没留住

posted by wap, platform: ZUK Z1
玩韩服内测时候的蝌蚪文,机器烂,2000ping,各种死。作为亡灵,听说十字路口练级快,磕磕碰碰查英文wiki才好不容易来到十字路口。看到一个精灵和一个矮人,竟然是戴帽子的…没见过,赶紧过去看!然后俩人各出一招给我弄死了!当时就想太牛逼了吧!

陆续玩过美服内测 公测 韩服公测,比其他人理解还是要深一些。
成就也就是,内测45级法师过玛拉顿公主的团队应该是国内第一吧。国内玛拉顿刷粘液怪应该是第一人,我升60虽然不是全服最快的(当时在忙毕设),但应该是用时最短的,当时全系的法师来寝室围观怎么加点 怎么走位,怎么半小时一级…

本帖最近评分记录
  • momou 激骚 +1 好闪! 2016-3-11 15:50

比较无聊的就是公测45封顶的时候,每天上线去黑石山附近逛一圈挖挖黑铁矿,结果没什么卵用

posted by wap, platform: GOOGLE
夏天,德鲁伊变海豹在奥格水池里转圈,等人投食
因为是台服月卡,可以泡很久

国服从公测到60年代,没有无聊过

发新话题

官方公众号及微博