» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡了一只小猫,一个月大左右,好可怜

posted by wap, platform: Chrome
挺可爱的啊,坚持养下去,以前路上看过两次小猫没救

posted by wap, platform: iPhone
更新一下 变化不小
感觉已经完全不萌了
一副贱兮兮的样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 无所适从 激骚 +1 感谢分享 2016-6-4 10:07
  • nordics 激骚 +2 太骚了 2016-6-4 10:05
  • zickzion 激骚 +3 恭喜发财 2016-6-4 05:40
  • ksolove 激骚 +3 恭喜发财 2016-6-3 11:02

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-6-3 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
更新一下 变化不小
感觉已经完全不萌了
一副贱兮兮的样子

哈哈哈哈不是蛮好的嘛。。。

长得真快!

长得真快啊
转眼就这么大了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-6-3 11:01 发表
长得真快啊
转眼就这么大了
是啊 感觉只长个子不长头啊  以前两头身 现在9头身

是姑娘么?田园猫头本来就不大的,母的更小些

颜值还算不错了,丑的你真是没见过.....

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-6-3 20:32 发表
是姑娘么?田园猫头本来就不大的,母的更小些

颜值还算不错了,丑的你真是没见过.....
对 是姑娘 说明脑容量小么?哈哈

祝福楼主啊:)找到了一只这么可爱的小咪咪!

现在还怕人吗

引用:
原帖由 @心御剑  于 2016-6-5 13:01 发表
现在还怕人吗
现在不是怕人 是神经质 而且对人略有敌意

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-6-5 14:06 发表
现在不是怕人 是神经质 而且对人略有敌意
怎么有敌意法?一般就是想和你疯。

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2016-6-9 02:14 发表
怎么有敌意法?一般就是想和你疯。
不让人摸也不喜欢被抱 一摸就要挠你 爪子伸出来那种 只有吃东西的时候可以碰几下 吃完了就继续对你爱理不理

绝育了吗?

看纪录片里说猫的驯化期是4~8个月,楼主还有得是时间和猫交流

发新话题

官方公众号及微博