» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

捡了一只小猫,一个月大左右,好可怜

这猫好看,正八字脸,非常难得!

posted by wap, platform: iPhone
一段时间没来这帖子 发现关心的朋友好多 强行更新一下
去医院看了很健康 体外也驱虫了 疫苗和体内驱虫还得等段时间 小妞儿特别好动 但是也不太亲人 警惕性很高 和人保持距离
妹子还每周给它打印一张照片记录成长

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-3-27 19:02 发表
不要给这么小的小猫喂牛奶,会拉肚子的,看照片应该是断奶的小猫了,可以买点幼猫猫粮然后温水泡软了给它吃。

如果实在要喝奶,就买点猫奶粉,或者是羊奶。牛奶不能喝。
是喂的羊奶呢 不过现在已经基本不喝奶了

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-3-27 19:02 发表
不要给这么小的小猫喂牛奶,会拉肚子的,看照片应该是断奶的小猫了,可以买点幼猫猫粮然后温水泡软了给它吃。

如果实在要喝奶,就买点猫奶粉,或者是羊奶。牛奶不能喝。
是喂的羊奶呢 不过现在已经基本不喝奶了

再放几张照片
本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-30 23:56
  • Jonsoncao 激骚 +7 人身攻击 2016-3-30 11:09

继续帮顶。。。。。:D :D :D

很可爱啊,好人啊!!!

又没加到

期待继续更新

半年之后 又是一只胖胖的大美猫 !!!

好人一生平安!

又带去医院看了
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +3 恭喜发财 2016-4-5 13:19
  • camui 激骚 +6 太骚了 2016-4-5 10:27

真好看啊,眼睛旁边的泪痕可以擦掉的,我每天就手指沾点唾沫一点点给我家主子擦,慢慢就擦掉了,而且我家主子挺喜欢的,一擦就很听话。

终于加上分了,看来小猫活的挺健康的

刚来的时候看着好可怜很没精神,现在美多了
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-7 17:07
  • 香蕉一号 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-6 15:04
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-6 14:32

可爱啊。

发新话题

官方公众号及微博