» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 38测评3系和新C

基本是3系完爆C

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2016-3-7 18:17 发表
喷了。。。从远处看来都分不清是c还是s。。。

c满大街白色。。。s有一辆白色的么。。这还分不清
还真见过一次白色的s350l,不过我总怀疑是c系改标,因为看起来有点小。

posted by wap, platform: iPhone
记得哪个评测里说的,C就一展厅车

我还见过白色的迈巴赫S呢。

posted by wap, platform: Chrome
3系的内饰一样异响,我这台还是慕尼黑的,照样吱嘎吱嘎。

引用:
原帖由 waller 于 2016-3-10 11:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
3系的内饰一样异响,我这台还是慕尼黑的,照样吱嘎吱嘎。
看人品吧,至少我的不响,即使激烈驾驶也没异响

XE怎么样?最近长草。优惠后32万,比新C贵不了多少。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

宝马:我操控比奔驰好。
奥迪:我科技比奔驰好。
奔驰:大家好,我是奔驰。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2016-3-10 14:01 发表
看人品吧,至少我的不响,即使激烈驾驶也没异响
第一是没到时候,我新车时也不响,第二是激烈驾驶不会响,烂路搓板路响。主要是空调面板和音响面板

测评都开始学top gear,车要快,要转向手感好,要极限高,要能刷圈,侧倾要小,这样才是好车,这样才能显得测评者懂车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2016-3-12 14:22 发表
第一是没到时候,我新车时也不响,第二是激烈驾驶不会响,烂路搓板路响。主要是空调面板和音响面板
不清楚,烂路也经常走,车子也草到快一万公里了,至少目前还是很满意的除了油耗高之外

引用:
原帖由 sharonsl 于 2016-3-9 21:13 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
还真见过一次白色的s350l,不过我总怀疑是c系改标,因为看起来有点小。
豪华车做的精致的都有点显小的错觉,没有参照物的话。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-3-12 15:32 发表
测评都开始学top gear,车要快,要转向手感好,要极限高,要能刷圈,侧倾要小,这样才是好车,这样才能显得测评者懂车。
也没都这样吧,38这种性能控独一份而已,别的评测还是比较正常的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @slr  于 2016-3-12 19:17 发表
也没都这样吧,38这种性能控独一份而已,别的评测还是比较正常的。
不是这家伙跑圈儿成绩这水平怎么测啊,车家还知道请职业车手下赛道,陈震水平自不必说,真不知他38跑个毛圈

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-3-10 14:28 发表
XE怎么样?最近长草。优惠后32万,比新C贵不了多少。
240P那款可买,如果喜欢开车,这车可以有,缺点是就品控和后排空间

发新话题

官方公众号及微博