» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马6这车有没有什么硬伤?

准备入手人生第一辆车, 预算15W左右. 坐标南方, 4线小城,有辆车方便点, 主要是代步,偶尔跑乡下.

对车的要求是:自动挡,耐操, 空间足, 毛病少 (重要性由高到低)

综合下来马6算是比较理想的车型. 另外, 16款的轩逸好像也不错.想听听老司机的想法.

BTW,乞丐版的天籁/雅阁 现在貌似都优惠2-3W, 值不值得考虑?

引用:
原帖由 jiamiao 于 2016-3-4 23:05 发表
马六现在被一汽各种缩水 榨干价值 十分不推荐
那有啥推荐的不? 我这需求

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-3-4 23:07 发表
这个价位我建议再加点买2.0凯美瑞,老马6马上被淘汰了
凯美瑞超过预算一截了, 乞丐版?

引用:
原帖由 blueline 于 2016-3-5 03:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
朗逸 卡罗拉 高尔夫 福克斯
这个价位还是相信群众的眼光吧
个人还是喜欢3厢的, 这里面卡罗拉觉得还不错, 也是备选车之一

引用:
原帖由 starclan 于 2016-3-5 07:25 发表
这价格要b级的话我建议你看看吉利的博瑞
国产车暂时不考虑了

韩国车耐不耐操?

雷凌的外形接受不了

凯越不是 A 级车?

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-3-5 10:16 发表

我觉得日系三剑客,从耐操角度,丰田是首选,而且你的预算应该是买2.0排量的,而这三个里面凯美瑞的2.0是最新最有技术含量的,动力性能和节油的上了一个台阶,而雅阁和天籁最佳选择还是2.4和2.5的,所以推荐凯美瑞 ...
凯美瑞落地估计要18-19W 吧, 即使是乞丐版的?

引用:
原帖由 well 于 2016-3-5 11:32 发表
名图在车托之家口碑很好
有次坐专车坐过,全景天窗后排感受通透,空间也不错
有时间去试试
引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2016-3-5 11:01 发表
上新思域啊
还没上市吧?
引用:
原帖由 bluefire 于 2016-3-5 11:50 发表
估计楼主没去逛过4s店吧? 建议实地考察,试驾一下,比在论坛问直观得多。
确定几款车, 再去4S 店试车
引用:
原帖由 T39的故事 于 2016-3-5 12:38 发表
这车还是别买了。
或者你可以考虑一下睿翼。
2.0的睿翼现在算下来车身应该13万能拿到了。
关注一下

引用:
原帖由 马甲爵 于 2016-3-5 13:11 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
马6要停产了 换别的吧

还是加点一汽改版 阿特兹吧
落地估计都18W 了, 超预算了,这个价格可以提雅阁了

现代的内饰一炮污

发新话题

官方公众号及微博