» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 马6这车有没有什么硬伤?

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
买速腾吧

这价格要b级的话我建议你看看吉利的博瑞

引用:
原帖由 blueline 于 2016-3-5 03:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
朗逸 卡罗拉 高尔夫 福克斯
这个价位还是相信群众的眼光吧
个人还是喜欢3厢的, 这里面卡罗拉觉得还不错, 也是备选车之一

引用:
原帖由 starclan 于 2016-3-5 07:25 发表
这价格要b级的话我建议你看看吉利的博瑞
国产车暂时不考虑了

posted by wap, platform: iPhone
卡罗拉雷凌

标致408

K5能买吧,样子比老马6新30年的感觉

posted by wap, platform: OPPO
老马六听说内饰全部都是脆塑料了,非常廉价

不过空间,操控似乎还是不错的,毕竟一代神车

这个价位如果要买合资品牌新款的b级车,大概只有通用的凯越了

马六是超跑

posted by wap, platform: MAC OS X
太老了,选408,或者卡罗拉雷凌多好?

开了6年老马六
直到卖给老师的儿子,还觉得有些不舍
键盘车手别提什么发动机输出了、ESP配置了
没开过的真不能体会这车的整体性
本帖最近评分记录
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-5 11:42

引用:
原帖由 LTFYH 于 2016-3-5 00:43 发表
马六和凯美瑞之间的价格最低也是差3/1,这也叫加点?
两个都是B级车,同级比较,只不过是新老车型的区别,又没有越级,怎么就不能加点呢?

按照论坛某些人应该是加点上新C吧

引用:
原帖由 bbayaa 于 2016-3-4 23:01 发表
BTW,乞丐版的天籁/雅阁 现在貌似都优惠2-3W, 值不值得考虑?
我觉得日系三剑客,从耐操角度,丰田是首选,而且你的预算应该是买2.0排量的,而这三个里面凯美瑞的2.0是最新最有技术含量的,动力性能和节油的上了一个台阶,而雅阁和天籁最佳选择还是2.4和2.5的,所以推荐凯美瑞

如果预算非常紧,不能加的话,还是看看现在一大票A级车吧,现在A级空间也都非常大,像卡罗拉速腾408什么的,空间不比马六小

如果一定要B级,上面有人说的迈瑞宝性价比也很高

其实我还有一个非常想推荐,但是论坛上好多人不待见。 现代的名图,价位和车本身都非常适合楼主的要求,外型美观空间大,静音舒适,保养也便宜,动力也得体,我表弟开了两年了,也没出过任何毛病,很实惠的车

马自达从来不是为需要空间的客户设计车型的

韩国车耐不耐操?

发新话题

官方公众号及微博