» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[硬件改造] 打造最炫酷的GB掌机,自制终极怀旧掌机。。。。。。。

我先说一些题外话,有些人说我做的掌机东西全是唬人的,就是个显示器连接外部的游戏机并不是真正的改造掌机,并且四处宣扬。当然他们也做了一些DIY作品,但是你做不出来就去诋毁说别人做不出来,说别人的机器只是个显示器连接视频信号唬人是不是很可笑,好吧,我是个与世无争的人,希望你们不要总想着损别人,多想着提高自己的技术水平,把不可能化为可能。

这次做的掌机是基于X86系统的,没有用更加简单易用的树莓派,因为树莓派性能确实有些拙计。
液晶是投影机用的VGA显示屏,电池由于体积问题用的3500MA的电池估计两小时左右吧
外部接口有两个USB口用来拷贝游戏或者链接其他外围设备,充电口兼容三星 小米充电器。音量是上下波动的滑轮开关,标准的3.5耳机插口,电量剩余指示灯,工作状态灯,还有个低转速的风扇用来散热,当然热量并不大,,另外为了大屏体验,我还特意附加了VGA的输出口,轻松接驳电视机显示器。。按键一共8个 前面六个 后面两个,可以自定义。
系统是基于X86的模拟器,极限是勉强运行街霸4,DC模拟器关闭阴影很流畅,其他模拟器PS  MAME SFC AM2 FC MD 还有一切掌机模拟器,都是非常流畅。
最大的特点是炫酷的界面,预览视频,还可以用开头字母查找游戏,当然这也给自己添加游戏增加了难度,不过我已经拷贝好了几千个游戏累死玩。
具体还是看我录得视频吧:
视频展示链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4OTE2MDY5Ng==.html

选择模拟器的界面是滚动的齿轮界面,选择游戏也是一样,还带预览视频
[local]21[/local]

大家也可以看看我的其他作品,怎么会是唬人呢http://i.youku.com/lcldiy

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-3-5 08:34
  • 瓜瓜龙 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-3-4 20:24
  • kosuya 激骚 +6 威武! 2016-3-4 16:13

强大!~还是期待高逼格小街机。:D

posted by wap, platform: VIVO
很强大

lcl大手艺没得说了。
在乎别人的议论干嘛。

真是佩服之至,造价不低吧?
这一台机器拿在手里,无疑拉风之至

posted by wap, platform: Chrome
风扇太夸张了吧,如果用安卓是不是不需要风扇?

lz神了,很多年不玩模拟器了,这系统也是自制的?里面的图片和视频都是自己弄的吗?太厉害了

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2016-3-4 09:25 发表
lz神了,很多年不玩模拟器了,这系统也是自制的?里面的图片和视频都是自己弄的吗?太厉害了
系统是老外现成的,不过需要自己大幅改一下,老外那个不太炫,视频多数是优酷下载的
本帖最近评分记录

楼主厉害~终极掌机

引用:
原帖由 LCL 于 2016-3-4 09:51 发表
posted by wap, platform: HTC 802t
系统是老外现成的,不过需要自己大幅改一下,老外那个不太炫,视频多数是优酷下载的
简单看了一眼hyperspin各种插件周边真不少,这是要逼死选择困难症的人啊。
能否写个使用心得的帖子?

好high犀利

nb炸了!

炮神手艺没的说 何必介意其他人呢

我去,大神卖不卖啊,诚意求购

牛逼!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博