» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

posted by wap, platform: SONY 巨猴
也不记得什么时候忽然想养一只狗,也不记得什么时候开始看中柯基这个品种的。我这人很相信第一感觉,第一眼想要的东西无论多困难都会千方百计入手。但是挑狗就跟挑人一样,你喜欢的肯定其他人也喜欢,竞争很大,你不喜欢的你又不想随便找一个,还真挺讲究缘分的。本来年前我们夫妇看中了一只,但是最后一刻正在交易的时候对方毁约卖给了别人(微信上聊,对方一直拖延,我就觉得这事要黄。),老婆难过的快哭了……这事就一直拖着。后来又看了几十只小柯基,不是要价太高就是不合眼缘,直到前天……

卖家是个美女,家里4天前刚刚产下一窝小柯基,才4只,我们一眼就看中了这窝唯一一只柯基妹妹,先交了定金,2个月后就去接小柯基。因为现在小柯基们还太小,眼睛还没开。

由于现在柯基价格被炒得很高,特别是母的,无论品相,狗贩抢回去成年就拼命生,反正无论品相如何都有人要,所以导致现在的柯基市场混乱。不过这些于我关系不大,影响的也只是交易价格,反正我是不会让它变成繁殖机器的,主要目的还是想让它和我两个孩子一起成长,让他们感受下生命,和学会照顾他人……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
先喂奶满月好点啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moody  于 2016-3-1 08:15 AM 发表
先喂奶满月好点啊
嗯,2个月打了6连预防针再接回来。上次有个没开眼的弃猫没能养活,有阴影了……

posted by wap, platform: MAC OS X
45天第一针
66天第二针
87天第三针

2个月不够打完疫苗的,亲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-3-1 09:22 AM 发表
45天第一针
66天第二针
87天第三针

2个月不够打完疫苗的,亲
所以第三次我们想自己带去打了,太大了带回来担心它已经习惯了环境,太小又怕养不活,同版的金毛3个月细小挂了那贴太可怕…

放点柯基爹妈的照片看看品相

挺好看的啊,多少钱?

6#:前面3张是狗爸爸,后面3张是妈妈。个人觉得爸妈还是很帅的。

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-3-2 05:50 PM 发表
挺好看的啊,多少钱?
PM回复了…

每天更新下,也当成一个记录成长贴吧。
上面第一个就是妹妹(应该是姐姐,第一个出生),个子比弟弟们小一些。

我也喜欢柯基,可惜过敏性鼻炎受不鸟动物毛……

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2016-3-3 06:54 PM 发表
我也喜欢柯基,可惜过敏性鼻炎受不鸟动物毛……
我老婆也是鼻炎,还不知道能不能养呢...但是养狗这事也是她主动提出的。

更新:第十五天,睁开眼睛咯~眼神好像很温柔?

小时候好可爱啊,我们家金毛也是从巴掌大小开始养的,可爱极了

小时候看着好好玩,虽然长大了小短腿也萌

发新话题

官方公众号及微博