» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[维修改装] 请帖过全车膜的大侠进来下

明锐小车,车子开了5年了,有点看腻了原来的颜色,想贴个全身膜,找点新鲜感。
初中同学开了个汽修店,所以微信上问了他价格。他说不推荐国产膜,会影响漆面,说我这车进口的贴下来全车要5、6千左右。
这和我心里预估的价格差太远了,我不是很了解行情,只是淘宝上看了下卖膜的价钱。我看都挺便宜的,一米也才20、30,这整车下来,1000左右顶多了吧。
实体店成本高,算上人工,我感觉2000内绝对够了吧。
这里想问下外面一般是什么行情啊?
谢谢

posted by wap, platform: Meizu MX4
这种不太熟的就别去照顾人家生意了,这种改色贴纸无技术含量哪里有什么进口的。
全车贴膜验车还要撕掉,何必折腾,坐在车里又看不见。。。再开两年卖了换个颜色

posted by wap, platform: iPhone
年检过不去,还要撕下来,然后还要抛光,不然很难看。所以要么整车做漆,要么别别折腾。

便宜膜别帖,撕下来胶钳在漆面里不说,夏天有的起泡鸡皮。看起来特别山寨

我贴了,整车小一万,李维斯蓝,进口的纸,见过的人都以为是喷漆的。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-2-19 12:08 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
这种不太熟的就别去照顾人家生意了,这种改色贴纸无技术含量哪里有什么进口的。
全车贴膜验车还要撕掉,何必折腾,坐在车里又看不见。。。再开两年卖了换个颜色
他说验车找他,他能搞定。
初中时候和他关系还是挺好的,后来毕业了就不联系了。最近1、2年被拉到同学微信群里,才又添加了好友。

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-2-19 12:30 发表
我贴了,整车小一万,李维斯蓝,进口的纸,见过的人都以为是喷漆的。
这个还要夸张啊
你真舍得

posted by wap, platform: Android
电镀的 绒毛的 可以用进口的 而且必须用进口的 其他普通颜色随便贴贴了
觉得自己手艺好可以自己贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-2-19 15:11 发表
他说验车找他,他能搞定。
初中时候和他关系还是挺好的,后来毕业了就不联系了。最近1、2年被拉到同学微信群里,才又添加了好友。
能搞定 但要看花多少钱吧
北京改过外观的 验车花2000起是很正常的 所以每年我宁可全拆了回复原厂

posted by wap, platform: iPhone
车家见过贴膜花几万的...

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-2-19 15:12 发表

这个还要夸张啊
你真舍得
玩车就是无底洞,我看你还是放弃吧

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2016-2-19 15:34 发表
能搞定 但要看花多少钱吧
北京改过外观的 验车花2000起是很正常的 所以每年我宁可全拆了回复原厂
你这一说,之前真没想到钱的事情。
但贴一次如果要5、6千,这成本也太高了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-2-19 15:38 发表

玩车就是无底洞,我看你还是放弃吧
嗯,看完大家的回复,是不想搞了。
没这经济实力

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
新车六年免检可以花个几千搞着玩,第八年检车时候直接回复原厂上线检车。
还有一个前提是别被交警逮到,行驶证登记颜色和车辆颜色不符合也是要吃瘪的。

贴完直接去更改行驶证备案颜色不行吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博