» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 做了个基于树莓派游戏系统的,桌面小街机

采用四核树莓派,模拟器系统用的果盒中文系统,当然也可以选择月光宝盒或者英特尔四核主板
最早这个造型源于欧洲玩家的一次众筹,不过因为价格昂贵而失败。我只是想把经典延续一下。

由于载体是TF卡,载入大于200M的游戏会偶尔顿一下,玩起来一点也不卡,而且像铁拳3这样的几百兆游戏,几秒钟就进入。

流畅运行PS游戏 目前整合了 FC SFC MD SEGA32x PS1 GB GBC GBA WS GG 以及三套街机模拟器  FBA   imame4all   FBA-libretro
可以16:9  和 4:3切换

传送游戏,是网线直接传送

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

牛,来顶一个!!!

街霸只有四个键?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2016-2-14 17:26

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-2-14 17:05 发表
街霸只有四个键?
没必要为了一个街霸颠覆设计,毕竟其他大部分都是4键操作
做成六键很容易,就是多转两个孔

posted by wap, platform: 小米 NOTE
树莓派手头还是2代的国内红色版本,插SD卡伸出来老长一截。果然四核版本改进不少啊,用移动充电宝能否带得动这个东东?

神手工~~~~顶一个~~~

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-2-15 07:37 发表
树莓派手头还是2代的国内红色版本,插SD卡伸出来老长一截。果然四核版本改进不少啊,用移动充电宝能否带得动这个东东?
总功耗950ma,一般充电宝能带动好几个小时

又放毒。。。挺想买一个

好棒,感觉就算能买也不会便宜······

屏幕分辨率看上去挺高的,1080P的吗?树莓应该是数字输出到液晶屏的吧。看到这个体积,我忽然觉得把树莓派塞进GB砖机有那么点可能性了,楼主挑战一下?

神,要是能有PS或PS2的掌机就好了

崇拜lz~

posted by wap, platform: Chrome
我还是觉得如果是街机的话6键还是需要的。

模拟SFC之类的也需要俩LR键不是

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @firesun  于 2016-2-15 19:46 发表
我还是觉得如果是街机的话6键还是需要的。

模拟SFC之类的也需要俩LR键不是

其实所有按键都可以自定义,毕竟里面是个电脑。
街机摇杆我看还是别玩家用机游戏了,我看还是只保留街机模拟器好了

引用:
原帖由 @johnsonzsj  于 2016-2-15 14:16 发表
屏幕分辨率看上去挺高的,1080P的吗?树莓应该是数字输出到液晶屏的吧。看到这个体积,我忽然觉得把树莓派塞进GB砖机有那么点可能性了,楼主挑战一下?
树莓派塞进GB早就有人做。。
我最近也想做几个,增加几个按键

20 12
发新话题

官方公众号及微博