» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推荐好用的行车记录仪~

posted by wap, platform: 小米 平板
盯盯拍,专门独立出一个物理按键让你抓拍,还能用app分享朋友圈,把记录仪变成一个娱乐工具

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-15 05:49 发表
什么年代了还用1080p方案的两年前方案产品,物理按键没什么用,吸在窗上最好不要多动,不掉下来稳定视频宽容度高才是好方案
兄弟,dod我也用过,佳明的那两个摄像头的也用过,最后选了盯盯拍,如果你觉得不妥,大可以直接推荐具体型号,附上实际效果截图,要是好,我绝对跟着换

另外,看吐槽我赶脚你是不是没见过实物?单独截图按键不在主机上,是一个圆形的按钮,随便贴到任何你感觉方便的地方,何来不要多动会掉下来?一个独立的出来的遥控器而已

最后,m6用3m胶,至少我买了5台都没有听说过掉下来的。望兄弟推荐实惠的具体型号(最好有实际截图),谢啦

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-16 06:19 发表
晚上大光比环境现在最好的方案是用A12的最新产品,提升很明显
盯盯拍mini在硬件上采用的华为海思Hi3516c处理器,图像芯片采用SONY IMX322 Exmor CMOS图像传感器,镜头由6组玻璃镜片与1个红外滤波片组成,拥有140度对角视角(水平角度110°)、F1.8光圈,录制视频分辨率达1080P全高清,内置WiFi用于与手机无线互联,无线视频输出,支持安卓/苹果或平板回放录像。

兄弟你转的那个文章最后也没说具体牌子和型号,没法下手啊,另外就是反复说sony的cmos如何如何……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-17 19:16 发表
a12那几款都带屏幕,何必要手机,分辨率高可以数码放大,隔开远点的车牌都能拍得清,清晰有啥不好,醉了
兄弟,你选记录仪还是我玩台式机的套路,只要核心强劲性能超赞就行,其实这个思路适合电子发烧友

就我使用的情况看,车牌几米内清晰就行,毕竟是碰撞才有用,再者就是40公里速度看的清楚就够用了,其他的人性化功能更多才更好玩不是么?

以前我用那种单纯的记录仪,开始还新鲜,几天就要看一次,时间久了连录没录上都不在意了。买了M6感觉就不一样了,因为可以连接手机app,可玩性和扩展性一下就上来了,独立抓拍分享朋友圈我那几个哥们玩的也挺乐呵,设计合理也不影响驾驶安全,截图抓拍和按喇叭差不多。另外,手机连接回放很方便,触摸屏也舒服些吧

当然,选择是见仁见智的事情,我更喜欢人性化和有趣的创意,所以A12框架的优势还不足以让我动心,个人观点没有倾向性,心平气和的叙述一下哈

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-18 12:13 发表
喷了,搞得好像用了a12的机器就没wifi一样,调查下再信口开河吧。如果说清晰度帧率稳定性不是行车记录仪标准,花哨附加能力才是你选择原因的话,当我没说。
还有开车抓拍发朋友圈还不影响行车安全啊…
信口开河这词儿不太友好,您这么说就没意思了,当然了,至少在这帖子里您的发言风格一贯如此,我就不矫情了,你高兴就好啦

另外,抓拍是按一下独立按键(我贴在喇叭按钮旁边了),记录仪就自动保存截图并推送到手机上了,要是您的说法按喇叭,调整空调温度,打转向灯之类也要影响行车安全?转发是下车以后的事情了亲。我是真心求教型号,您就说A12方案,然后见一个喷一个,真的好么?

最后,我也是幼稚,对不起楼主的求设备主贴,这是最后一回,抱歉哈

发新话题

官方公众号及微博