» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推荐好用的行车记录仪~

posted by wap, platform: iPhone
360鱼眼太厉害 真的是垃圾 还不如凌度

买的papago,用了一年没出过问题

同推盯盯拍,我用的是M6S,省去了我用不到的电子狗功能,mini体型更小巧而且支持停车监控,虽然支持1080P但一直用720P的分辨率,因为在手机上看没有任何区别,那些追求高分辨率我不知道咋想的,行车记录仪就是要在第一时间提供可信的证据,直接拿手机给警察看再方便不过了,720P的文件体积还小,拷贝方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2016-2-17 18:14 发表
同推盯盯拍,我用的是M6S,省去了我用不到的电子狗功能,mini体型更小巧而且支持停车监控,虽然支持1080P但一直用720P的分辨率,因为在手机上看没有任何区别,那些追求高分辨率我不知道咋想的,行车记录仪就是要在第一时间提供可信的证据,直接拿手机给警察看再方便不过了,720P的文件体积还小,拷贝方便。
a12那几款都带屏幕,何必要手机,分辨率高可以数码放大,隔开远点的车牌都能拍得清,清晰有啥不好,醉了

posted by wap, platform: Samsung
a12是什么牌子的。。。。dod哪款最能打?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-17 19:16 发表
a12那几款都带屏幕,何必要手机,分辨率高可以数码放大,隔开远点的车牌都能拍得清,清晰有啥不好,醉了
那请问是在记录仪本体那可怜的颗粒感十足的屏幕上看清楚还是放在手机上看清楚呢?要拿给警察看到时候是直接将手机递过去方便还是费劲的把记录仪本体拆下来方便呢?记录仪的对焦方式(定焦)决定了距离远的地方必然拍不清楚,这跟分辨率一点关系都没有。

上月装的万年船的WNC96.....效果一比讨厌折腾凑合用....可别买     找到好的麻烦推荐。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-17 19:16 发表
记录仪本身的屏幕还真不如没有,手机wifi方便的多

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-17 19:16 发表
兄弟,你选记录仪还是我玩台式机的套路,只要核心强劲性能超赞就行,其实这个思路适合电子发烧友

就我使用的情况看,车牌几米内清晰就行,毕竟是碰撞才有用,再者就是40公里速度看的清楚就够用了,其他的人性化功能更多才更好玩不是么?

以前我用那种单纯的记录仪,开始还新鲜,几天就要看一次,时间久了连录没录上都不在意了。买了M6感觉就不一样了,因为可以连接手机app,可玩性和扩展性一下就上来了,独立抓拍分享朋友圈我那几个哥们玩的也挺乐呵,设计合理也不影响驾驶安全,截图抓拍和按喇叭差不多。另外,手机连接回放很方便,触摸屏也舒服些吧

当然,选择是见仁见智的事情,我更喜欢人性化和有趣的创意,所以A12框架的优势还不足以让我动心,个人观点没有倾向性,心平气和的叙述一下哈

喷了,搞得好像用了a12的机器就没wifi一样,调查下再信口开河吧。如果说清晰度帧率稳定性不是行车记录仪标准,花哨附加能力才是你选择原因的话,当我没说。
还有开车抓拍发朋友圈还不影响行车安全啊…

引用:
原帖由 @frostboy123  于 2016-2-17 22:05 发表
那请问是在记录仪本体那可怜的颗粒感十足的屏幕上看清楚还是放在手机上看清楚呢?要拿给警察看到时候是直接将手机递过去方便还是费劲的把记录仪本体拆下来方便呢?记录仪的对焦方式(定焦)决定了距离远的地方必然拍不清楚,这跟分辨率一点关系都没有。
又不是没wifi,你喜欢怎么玩就怎么玩,而且行车记录仪屏幕颗粒感十足?那是坑爹低能产品吧

对焦方式决定距离远就拍不清?谁和你说的…
现在还有分辨率够用论也是醉,自然是越高越好,只不过a12感觉像阉割版a9,砍了插值4k,单纯论画质,a12的产品和gopro4差距不大

稳定第一,不掉链子最要紧,方不方便查看说实话根本不重要,一般一年能用上一次?

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-2-18 12:13 发表
喷了,搞得好像用了a12的机器就没wifi一样,调查下再信口开河吧。如果说清晰度帧率稳定性不是行车记录仪标准,花哨附加能力才是你选择原因的话,当我没说。
还有开车抓拍发朋友圈还不影响行车安全啊…
信口开河这词儿不太友好,您这么说就没意思了,当然了,至少在这帖子里您的发言风格一贯如此,我就不矫情了,你高兴就好啦

另外,抓拍是按一下独立按键(我贴在喇叭按钮旁边了),记录仪就自动保存截图并推送到手机上了,要是您的说法按喇叭,调整空调温度,打转向灯之类也要影响行车安全?转发是下车以后的事情了亲。我是真心求教型号,您就说A12方案,然后见一个喷一个,真的好么?

最后,我也是幼稚,对不起楼主的求设备主贴,这是最后一回,抱歉哈

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-18 12:14 发表
又不是没wifi,你喜欢怎么玩就怎么玩,而且行车记录仪屏幕颗粒感十足?那是坑爹低能产品吧

对焦方式决定距离远就拍不清?谁和你说的…
现在还有分辨率够用论也是醉,自然是越高 ...
我也是醉了,您在本贴中没有推荐任何一款具体产品,只是在重复的说某方案如何如何优秀,没有人否认他不优秀啊?但再优秀的方案也要落实在产品上,跟攒PC一样,用着I7给你配垃圾显卡的奸商可不少。

posted by wap, platform: One Plus One
我后来给我妈的车装了个360就是因为有wifi,手机操作简单多了,凌度a12的我还要手写教程放一边她操作也很混乱。。。。安霸a12还有wifi的现在有啥?

发新话题

官方公众号及微博