» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] [叫我创世小淫家]DQB终于白金奖杯入手!42楼更新。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-5-14 15:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
在犹豫买ps4还是psv版
PSV,随时能玩是最大的优势

以为没什么意思, 买了日文版,玩了一会停不下来啊,到JS哪里换了中文的,第一章玩的爽快,不想进入第二章了,什么都没了好失落

posted by wap, platform: iPhone
心形果这样种。

因为要种水面以下,所以要往下挖掉蓝色那层,重新放土犁田。

话说我在村子外边建木墙围了一大块地,然后才发现不在村子范围里边没法犁田233。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏的战斗系统不为给游戏加分吧,起码别招人烦啊,离远半步砍不到,近一点直接掉血

引用:
原帖由 @sambfish  于 2016-2-5 21:06 发表
红色花做庭院用。
看到的晚了啊……我已经手贱摘了咋整…

麻痹这游戏有毒啊 太好玩了

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-5-14 15:45 发表
PSV,随时能玩是最大的优势
昨天才打完试玩版 然后忍不住买了完整版 麻痹有毒啊

v版打起来不要太方便

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-7-2 01:29 发表
昨天才打完试玩版 然后忍不住买了完整版 麻痹有毒啊

v版打起来不要太方便

我玩的时候不知道蝙蝠掉红花种子,所以才有此感慨...
这游戏的DEMO是我见过的最NICE的DEMO,随便你玩多久,U2B上几个日本人把这个DEMO都玩出花来了...
V版的话,便携是很方便,但是玩过PS4版后,就觉得V版的画面太粗了...
本帖最近评分记录

这游戏一开机就停不下来。

不过不爽的地方蛮多的,除了上边说的判定问题(离远了打不着离近了碰到伤血),还有就是进屋进山洞视角太难受了,建屋顶会进出不爽,不建嘛又看着太简陋。

本来第一章我都快打完了

看了一楼的各种tips又重新杀回去慢慢探索 太有意思了哎

红色大陆那个墓碑建造在哪里?

一直没找到啊

摆一排石狮子镇城门相当拉风,还可以开车慢慢溜过去检阅部队,一排火接二连三从身后喷过。可惜这车造型太Q了,弄个哈雷机车那样的多好。

本以为到了第四章什么都能造了,结果前几章的好东西都不能做,第一章的无敌大盾多好用啊也没的造。
这游戏流程还是太短,尤其第四章,找了几个人突然就可以去打龙王了。算了我还是先去一点点洒圣水去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说自由模式能把之前的小伙伴招来吗(我的后宫匹玲修女大姐头筋肉兄贵们),感觉好无聊啊,来个npc就叫冷艳女人名字都没有的什么鬼。
辛辛苦苦打倒大魔王,结果想跟初恋匹玲说句话都没的说。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-7-4 00:43 发表
红色大陆那个墓碑建造在哪里?

一直没找到啊
嗯,在那个大陆的最远端的,我记得是一个小岛上,那边有个墓园...可以学到怎么造墓碑...
那个小岛离大陆不远,可以走过去,水不深,下面有土还是沙子...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @sambfish  于 2016-7-9 19:29 发表
嗯,在那个大陆的最远端的,我记得是一个小岛上,那边有个墓园...可以学到怎么造墓碑...
那个小岛离大陆不远,可以走过去,水不深,下面有土还是沙子...
翻过山就找到了 大地图范围有点小
第一张算是打完了

第二章还没开 感觉能玩好久

多谢推荐好游戏哈哈哈哈

^_^

这游戏啥都好,就是每过一章直接清0...

发新话题

官方公众号及微博