» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雷克萨斯召回了

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-5 10:49 发表

心疼心疼你们雷车粉而已,可惜我五大三粗 捅你屁眼正好,算了你也是有孩子的人了 有个你这么样的当爹以后长大也是个祸害 还是操了孩子它妈好 要不让你叫你孩子任我作个爹我好好养养?
你个不阴不阳全靠嘴的拿什么操啊?难道这事儿你也能靠嘴来?高手啊你!

哦对了,忘记告诉你了,你这样的人只能说自己五大两粗

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 13:34 发表
你个不阴不阳全靠嘴的拿什么操啊?难道这事儿你也能靠嘴来?高手啊你!

哦对了,忘记告诉你了,你这样的人只能说自己五大两粗
怎么操问你老婆孩子不就知道了?你老婆说比你强,你孩子也同意了

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-5 23:05 发表
posted by wap, platform: Windows
怎么操问你老婆孩子不就知道了?你老婆说比你强,你孩子也同意了
喷了,天天靠脑补活着真可悲,靠嘴坚持着活到今天也真难为你了。你高兴就好,只是脑补修复不了你的生理缺陷。

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 23:16 发表
喷了,天天靠脑补活着真可悲,靠嘴坚持着活到今天也真难为你了。你高兴就好,只是脑补修复不了你的生理缺陷。
趁你老婆b还热乎赶紧来一发嘛

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-6 03:45 发表
趁你老婆b还热乎赶紧来一发嘛
真的,与其在这虚拟嘴炮浪费时间不如去口爆店里好好工作多赚点儿钱给自己的下半生铺铺路,尤其你又这么喜欢给人毒龙,只要服务好脱贫不难。

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-5 02:11 发表
当然给不起了 介绍介绍给阿伦大大呗 人家店子都被封了
你们都是雷车忠实粉丝,互相扶持以下是应该的吧,不然在tg里面孤立无缘的
已经起诉淘宝了,法院诉讼费都交完了,律师也找完了,节后开庭。谢谢你这么关心,到时候万一胜诉了分你5元宣传费     对了你是谁来着?谁的马甲,以前没见过你呀?有什么典故 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
讲真 怎么看lz才是雷车精神股东

引用:
原帖由 amm 于 2016-2-6 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真 怎么看lz才是雷车精神股东
原来逼着别人必须喜欢雷克萨斯的货不算股东,不喜欢雷克萨斯的才算精神股东啊?车区这标准可真神奇。本来以为算是少数几个能正常说话的人,看来错的还是我,你跟上面那个毒龙大师是一路货。

对了,你开的什么车?是雷克萨斯么?

本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 -6 版务处理 2016-2-8 04:06

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-6 11:12 发表
真的,与其在这虚拟嘴炮浪费时间不如去口爆店里好好工作多赚点儿钱给自己的下半生铺铺路,尤其你又这么喜欢给人毒龙,只要服务好脱贫不难。
哎 看你这么想帮我口 一定是老婆孩子性冷淡解决不了你的生理问题呗,好心帮你老婆做做前戏暖暖b,让你有个好b草,有你这么对你的穴兄弟的吗?

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-2-5 10:24 发表
吃软饭怎么了?说明受女人欢迎啊。你老婆不给你买雷克萨斯,你心理扭曲了?
鬼大大你。。。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @戏志才  于 2016-2-5 10:49 发表
心疼心疼你们雷车粉而已,可惜我五大三粗 捅你屁眼正好,算了你也是有孩子的人了 有个你这么样的当爹以后长大也是个祸害 还是操了孩子它妈好 要不让你叫你孩子任我作个爹我好好养养?
细致才大大是男同性恋主攻??

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 02:06 发表
你给我钱?你给得起吗?再良心也没用啊,a片不买雷克萨斯,改推crv了怎么弄?你能去劝劝你家a片嘛?
你怎么回事新来的,有你这么称呼教主大大的吗?我才是a片,你不要再叫错了,真是的

而且还得纠正你一个概念性错误,移动教主大大不是不买雷克萨斯,教主大大不止一次承认自己深爱雷克萨斯,但是买不起。但是,这个买不起只是教主大大自己的钱不够,而并非雷克萨斯卖的贵,性价比低。就算是雷克萨斯卖的贵,性价比低,但更多的原因还是因为教主大大钱不够,总之一切并不是雷克萨斯的错,而是教主自己的问题。但是你千万不要误会移动教主大大,也不要质疑教主大大为什么不买雷克萨斯,他不是不想买,而是钱不够

哈哈哈,a片挺逗的,感觉最近成熟不少。
都妈的快40岁的人了,是跟小孩儿一样,天天撕逼有什么意思。

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-9 01:22 发表
哎 看你这么想帮我口 一定是老婆孩子性冷淡解决不了你的生理问题呗,好心帮你老婆做做前戏暖暖b,让你有个好b草,有你这么对你的穴兄弟的吗?
喷了,从幻想世界回到现实世界很难嘛?你一乱伦出来的残疾儿童连性功能都没有这个残酷的事实不记得了?是不是在美国寻医期间冒充黑妞给人服务的时候被刺激了?美国医生都表示爱莫能助你只好带着辛苦钱黯然回国忘记了?人都太监了还天天想艹这艹那,你这理想还挺伟大,我觉得能算是身残志坚了,残联没给你颁个奖?
本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 -6 版务处理 2016-2-12 00:11
  • inaken 激骚 -6 版务处理 2016-2-10 22:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-2-9 01:56 发表
你怎么回事新来的,有你这么称呼教主大大的吗?我才是a片,你不要再叫错了,真是的

而且还得纠正你一个概念性错误,移动教主大大不是不买雷克萨斯,教主大大不止一次承认自 ...
喷了,这么忠诚的信徒买车钱不够雷克萨斯不给打个折?这么基本的门面功课都懒得做好意思说自己豪华品牌?
本帖最近评分记录
  • inaken 激骚 -6 版务处理 2016-2-9 15:58

发新话题

官方公众号及微博