» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻新车] 雷克萨斯召回了

http://sh.auto.sina.com.cn/bdcs/ ... xnzanm4073041.shtml

气囊隐患,召回lx470,有这车的赶紧问问,精神车主就别跟着着急了。

posted by wap, platform: iPhone
猜猜楼主是谁的大号精分出来的马甲,不过也不难猜明摆着是谁很明显。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-5 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
猜猜楼主是谁的大号精分出来的马甲,不过也不难猜明摆着是谁很明显。
强行给我扣个某人马甲的帽子是雷克萨斯给你股份还是a片认你当爹?你要真能混到这个待遇我配合你一下绝对没问题,要是什么都捞不到的话,你这是图个什么劲?就为了让我每次看到你id的时候在心里默念这是一个xx么?你到底多爱我啊?为了让我记住你这么不择手段?

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-6 16:08

posted by wap, platform: Windows
楼主消停了一下又上班了 年前还要上班也是不容易 看来是拖欠的工资到账了

本次召回范围内的车辆,安全气囊控制单元由于系统启动程序不完善,当车辆处在不平整路面停车的状态下,起动发动机后且迅速跨越路肩等时,车辆的侧翻传感 器校正的零点有可能发生偏差。因此,当车辆发生倾斜时,就可能会被误判断为车辆侧翻,从而导致帘式安全气囊及座椅安全带预收紧装置工作,影响驾驶员正常操 作,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将对受影响车辆,更换修改了系统启动程序的空气囊控制单元,以消除安全隐患。

这个触发条件也太难了点,这样都召回你兴奋个啥?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-2-5 01:45 发表
  本次召回范围内的车辆,安全气囊控制单元由于系统启动程序不完善,当车辆处在不平整路面停车的状态下,起动发动机后且迅速跨越路肩等时,车辆的侧翻传感 器校正的零点有可能发生偏差。因此,当车辆发生倾斜时,就 ...
你怎么看出来我兴奋的?难道你是我上过的妞?你说你一吃软饭的这会儿不去伺候老婆跟我这斗什么贫嘴啊?回头老丈人看你不爽了不给你钱了怎么办?
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-6 16:08

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-5 01:42 发表
posted by wap, platform: Windows
楼主消停了一下又上班了 年前还要上班也是不容易 看来是拖欠的工资到账了
喷了,又一个擅扣帽子的精神股东出现了,给人白站半天台子,一分钱都没有,你图个什么啊?日本人死绝了也轮不到你去继承股份明白么?
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-6 16:09

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 01:58 发表
喷了,又一个擅扣帽子的精神股东出现了,给人白站半天台子,一分钱都没有,你图个什么啊?日本人死绝了也轮不到你去继承股份明白么?
羡慕你呗,发雷车新闻还有钱拿,10多年前的车因为一个小问题就召回 这不是良心企业吗 再接再厉啊楼主

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-5 02:01 发表
羡慕你呗,发雷车新闻还有钱拿,10多年前的车因为一个小问题就召回 这不是良心企业吗 再接再厉啊楼主
你给我钱?你给得起吗?再良心也没用啊,a片不买雷克萨斯,改推crv了怎么弄?你能去劝劝你家a片嘛?

引用:
原帖由 @kewi  于 2016-2-5 02:06 发表
你给我钱?你给得起吗?再良心也没用啊,a片不买雷克萨斯,改推crv了怎么弄?你能去劝劝你家a片嘛?
当然给不起了 介绍介绍给阿伦大大呗 人家店子都被封了
你们都是雷车忠实粉丝,互相扶持以下是应该的吧,不然在tg里面孤立无缘的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

穷屌表示买不起这车,不会有着烦劳。。准备买es250

引用:
原帖由 戏志才 于 2016-2-5 02:11 发表
当然给不起了 介绍介绍给阿伦大大呗 人家店子都被封了
你们都是雷车忠实粉丝,互相扶持以下是应该的吧,不然在tg里面孤立无缘的
给不起钱你还瞎扯个什么劲?阿伦先放一边,你这个不阴不阳的劲儿还挺合我胃口的,反正你也穷逼一个,如果你皮肤白嫩给我口的话,我给你个赚钱的机会吧?

引用:
原帖由 kewi 于 2016-2-5 01:52 发表

你怎么看出来我兴奋的?难道你是我上过的妞?你说你一吃软饭的这会儿不去伺候老婆跟我这斗什么贫嘴啊?回头老丈人看你不爽了不给你钱了怎么办?
吃软饭怎么了?说明受女人欢迎啊。你老婆不给你买雷克萨斯,你心理扭曲了?

引用:
原帖由 kewi 于 2016-2-5 10:10 发表

给不起钱你还瞎扯个什么劲?阿伦先放一边,你这个不阴不阳的劲儿还挺合我胃口的,反正你也穷逼一个,如果你皮肤白嫩给我口的话,我给你个赚钱的机会吧?
心疼心疼你们雷车粉而已,可惜我五大三粗 捅你屁眼正好,算了你也是有孩子的人了 有个你这么样的当爹以后长大也是个祸害 还是操了孩子它妈好 要不让你叫你孩子任我作个爹我好好养养?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-2-5 10:24 发表

吃软饭怎么了?说明受女人欢迎啊。你老婆不给你买雷克萨斯,你心理扭曲了?
喷了,软饭吃的理直气壮,你可真爷们儿。一个吃软饭的男人居然好意思说别人扭曲你是不是喝大了?另外不好意思,我跟你不一样不用老婆养我,买车也是我给我老婆买。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-2-6 16:09

32 123
发新话题

官方公众号及微博