» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买凯美瑞,但是怕停车难,求建议。(次选crv)

引用:
原帖由 kdscw 于 2016-2-4 10:16 发表
支持凯美瑞
电喷自吸+6AT,完美!
凯美瑞分明是电喷+直喷的混合喷射

posted by wap, platform: iPhone
你的次选也没比首选好停到哪里去啊.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-2-4 11:06 发表
你的次选也没比首选好停到哪里去啊.....
短了27厘米,很大的差距了。

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-2-4 10:56 发表
我与楼主买车前一样的忧虑,选了新力狮,长4807,没觉得比嘉年华多难停,楼主要有信心。
问下上立体车库方便么?
你在的城市停车情况如何?主要我在堵城杭州。

凯美瑞随便停啊应该

引用:
原帖由 @chain416  于 2016-2-4 11:15 发表
问下上立体车库方便么?
你在的城市停车情况如何?主要我在堵城杭州。
我在山东,小县城,小区堵的一逼!无非就是多打几把方向。
立体车库与我无缘

crv不会比凯美瑞更好停的,而且不到5米的车随便停都行吧

混凯车主表示下台车一定要换SMART或mini cooper这种袖珍的,4.85米的车长还是不太好掌握,现在只能依赖360全景来倒车了

posted by wap, platform: Chrome
我开了二年,有倒车影像和前雷达还可以啊。

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-2-4 11:26 发表
crv不会比凯美瑞更好停的,而且不到5米的车随便停都行吧
为啥crv不好停,短了这么多?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @☆炫  于 2016-2-4 11:29 发表
混凯车主表示下台车一定要换SMART或mini cooper这种袖珍的,4.85米的车长还是不太好掌握,现在只能依赖360全景来倒车了
你在说笑吗。。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
哪有那么多讲究,我车也5米了,还不到处停,怎么见过不能停的地方

4米8以上的车的确需要点停车技巧

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-2-4 12:59 发表
你在说笑吗。。。
有喜欢加宽加长七座车的就有喜欢迷你两座a0车的,这很正常啊,否则市场产品干嘛分这么细

引用:
原帖由 Livy 于 2016-2-4 15:22 发表
有喜欢加宽加长七座车的就有喜欢迷你两座a0车的,这很正常啊,否则市场产品干嘛分这么细
4.85的车没有360度全景就停不来车这个说不过去吧

发新话题

官方公众号及微博