» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] Reven大哥,这是我给你的街机,以后出街机按照这个出了

高达色,呵呵。

港都1元投币器,添加了四个按键,为了增加连发等功能。

简化电路,升级液晶驱动板。功放由驱动板提供

保留提手

底板全封闭,留三个按键

优化开关电源插孔位置。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人呢? 看到了联系我

posted by wap, platform: iPhone
行,你看着办。

没有屏幕摇杆按键我寄给你,不过我那是30mm的卡扣按键。

春节要没事儿我来趟你家自提也行

引用:
原帖由 Reven 于 2016-1-25 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
行,你看着办。

没有屏幕摇杆按键我寄给你,不过我那是30mm的卡扣按键。

春节要没事儿我来趟你家自提也行

我当然也用30#的,屏是IPS 12.1寸宽 。春节估计我可能去LCL那边晃一晃~,看看吧~

瑞爷也玩上街机抛弃健身房了?

4个亿的项目怎么样了?

是树莓派吗?

用什么系统

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2016-1-29 17:30 发表
是树莓派吗?

用什么系统
果盒

posted by wap, platform: ZTE
求问液晶屏用什么?我想用手机屏可能吗

引用:
原帖由 solomon 于 2016-1-31 18:52 发表
求问液晶屏用什么?我想用手机屏可能吗
不可以的,液晶屏的安装与使用很复杂的

目前用的是12.1寸IPS屏。

引用:
原帖由 @一万个瓶盖  于 2016-1-31 19:15 发表
不可以的,液晶屏的安装与使用很复杂的

目前用的是12.1寸IPS屏。
平板的啥的就可以是吗,淘宝一百多块的驱动板?求详细介绍。。。一点也不懂,想学习下。。。改台手持ps2的可能有多大。。。不求锂电,但求被窝插电。。。

引用:
原帖由 solomon 于 2016-2-1 13:03 发表
平板的啥的就可以是吗,淘宝一百多块的驱动板?求详细介绍。。。一点也不懂,想学习下。。。改台手持ps2的可能有多大。。。不求锂电,但求被窝插电。。。
不好意思 我也不清楚 屏和驱动板是分着买的,具体为什么这么配我也不知道 拜托别人办的 ,所以说。。。。帮不了你

发新话题

官方公众号及微博