» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 草他吗的我买汉兰达我吃屎,直接订了锐界

汉车车主别误会不是说车不好,今天去丰田,销售真是屌到飞起都堪比大众了

带着父母和儿子先去了丰田,坐标魔都,莲花南路丰田和展。
停车进门,咦怎么没销售上来招呼,不管先直奔停着的展车看看
终于来了个销售看见我在看车,“唉,是买车吗,买啥车”,是的,没听错,没有您没有先生,招呼我的是一个”唉“
我说哦”我想看看汉兰达,请问现在还需要加装修吗“
“当然要加装修了啊”
“加多少”“你买啥配置”“2.0T,豪华还是至尊没想好”“哦,至尊加8000,豪华1万2,想年前提车加2万”
“那我不急着提车呢,一般要等多久”“2个月”
说到这我已经很愤怒了,也不想买了,不过既然来都来了,还是让爸妈试座下,于是招呼爸妈过来做后排看看舒不舒服
“先生,这车不能做,昨天卖掉了,他急着提车加了2万5装修哦”“哦,那展车在哪,我想试座看下”“没有展车,我们卖的好都卖光了”
说到这我想开口骂他了,后来想想就一个破销售没啥好动怒的了,就一句话没说拉着爸妈走了

隔壁是九华福特,反正不多说了,销售态度很好,优惠么肯定没有,但是也没加价,我妈喜欢红色就想订苏格兰红,而且年前可以提车有点出乎我意料,本来以为要等1个月,白色的话还有现车
2.0T顶配,贷款只能店里办,一点优惠都没有,利息挺高,6成20万的话两年要还23万,算下来年息7.4%,好像不是很核算啊?问了下其他车都有优惠利息,福克斯嘉年华甚至都不需要利息,蒙迪欧也可以打折,就是锐界不给任何折扣……
想去凑点钱了少贷点,或者股票割肉出来算了……

引用:
原帖由 catup 于 2016-1-21 12:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你贷款不走银行?怎么也比福特金融便宜吧
建行的话贷几年要买几年保险,具体利息没算
这个反正还没算,实在不合算我就问我妈借点还我妈了

引用:
原帖由 百鬼 于 2016-1-21 14:00 发表
无语了你是去买车的还是买服务的?
LZ非常的不理智一辆车要伴随你多少年呢?你连坐都没坐过就被你否定了
要想服务去大保健保证你帝皇般的享受
买车进去直接砍价格就行谈不拢就别废话扭头走
虽然加价不能惯,但鹅 ...
我的需求明确就是30万的7座SUV,所以也没啥好选的,不是汉兰达就是锐界
反正这俩也差不多
又不是不买汉兰达你只能买科帕奇的选择,那我也只好态度再差也买汉兰达了

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-1-21 16:50 发表
posted by wap, platform: Firefox
车要用好几年,这个比态度重要。。。

换一家再谈
本来就是锐界汉兰达二选一,也不纠结了

不过话说回来还好有锐界,要搁15年上半年我买车的话不买汉兰达就只能买酷威胜达科帕奇的话,那真是吃屎也只能买汉兰达了。。。。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-1-21 18:54 发表
大众赶紧出个相同定位的SUV,不能让丰田再嘚瑟了XD
途观就要出七座了

到时我们就只有吃丰田的加价屎还是吃大众的加价屎两种选择了。。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-1-25 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我觉得,销售人员说的说辞说明不了甚麽,只能说明他这个人素质如何,或者他的领导,经理,老板让他这么说的。
同为消费者,为了这点就放弃自己的选择是一件很愚蠢的事情。
你 ...
看我之前的回帖,本来就是锐界汉兰达2选1,汉兰达销售太嚣张我就定了锐界,其实锐界也没优惠车价本来就高1万,后来加了科技包贴膜脚垫乱七八糟算下来比汉兰达加价还贵了一点,但总体两个车是一个水平线的

我之前回帖说了,因为有买锐界我才这样的,如果没有锐界这车型,不买汉兰达我只能买胜达科帕奇酷威的话,那哪怕丰田销售再怎么牛逼也只好吃屎买汉兰达,并没有说因为销售怎么样就放弃汉兰达

发新话题

官方公众号及微博