» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 草他吗的我买汉兰达我吃屎,直接订了锐界

posted by wap, platform: iPhone
汉兰达到底有啥好。。卖这么火

这利息略高················

引用:
原帖由 ballpain 于 2016-1-21 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是同级别基本没有能打的,锐界勉强能算上但是还是有一定差距。估计本田飞行员进场后会好些。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-1-21 18:35 发表

主要是同级别基本没有能打的,锐界勉强能算上但是还是有一定差距。估计本田飞行员进场后会好些。
应该是同价位没有能打的~~~同级别的车一堆啊

引用:
原帖由 @ballpain  于 2016-1-21 18:30 发表
价格便宜量又足,30万不到开丰田SUV,还那么大。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-1-21 17:46 发表
这个不用说了 丰田2.0T发动机全球供应都紧张,官方都承认的。现在这个级别只有锐界还能一拼,所以急着买车的就去买锐界了,如果产能充足汉兰达不会只有这点销量~
皇冠都跟着没车不打折。
真心日了够了!

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-21 18:44 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
皇冠都跟着没车不打折。
真心日了够了!
啊?不会吧?新皇冠不是卖得跟屎一样么。。。还这么嚣张?otz

大众赶紧出个相同定位的SUV,不能让丰田再嘚瑟了XD

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-1-21 18:54 发表
大众赶紧出个相同定位的SUV,不能让丰田再嘚瑟了XD
途观就要出七座了

到时我们就只有吃丰田的加价屎还是吃大众的加价屎两种选择了。。。。

福特探险者降到30-40区间应该可以秒杀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-1-21 18:53 发表
啊?不会吧?新皇冠不是卖得跟屎一样么。。。还这么嚣张?otz
皇冠出了2t,现在销量都4000多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DFLY  于 2016-1-21 18:53 发表

引用:

这个看人的,这种销售也只能做做顺风顺水的生意了

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
去吉利4s店是帝王般的待遇。。。当然那是另外一回事。汉兰达确实是好车,单位有一辆开了爱不释手。

发新话题

官方公众号及微博