» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 草他吗的我买汉兰达我吃屎,直接订了锐界

posted by wap, platform: Firefox
不用惯,该骂骂,该喷喷
自己舒心最重要
我之前去了趟大众4S店,转身去丰田4S店下订了。你这一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-21 15:23 发表
说加价是因为卖的好的不知道去看看销量么?

18        长安福特        福特        福特锐界        13438        65152

34        广汽丰田        丰田        丰田汉兰达8795        75205
汉兰达产量就那么大,需求更大。途观如果厂家强压一个月供应5万辆,你看看优惠大不大。

其实吧,就是中国汽车销售这帮逼见钱眼开毫无下限,跟什么车什么店关系不大。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
的确,丰田4S一脸“你买得起车”吗的德行....

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我想到我一个朋友买科鲁兹,刚出来那会去买的,销售吊的要死,摆出一副买或不买你都是我孙子的样子,我差点骂人。那朋友没骨气,忍气吞声的居然就这么买了。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
对了,莲花南路上还有一个宝马的4S,楼主千万别去,态度更差的多。

posted by wap, platform: Firefox
车要用好几年,这个比态度重要。。。

换一家再谈

可靠性值5万,我觉得可以换一家再买。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-1-21 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
汉兰达产量就那么大,需求更大。途观如果厂家强压一个月供应5万辆,你看看优惠大不大。
喷了,你知道广丰的产能是好多?

汉兰达加价--那是因为卖得好--(结果不是)那肯定是因为产能不够--(结果也不是)--那必然是因为没人愿意加价买。喷了

途观当初加价的时候是因为产能不够?

其他地方不知道,成都每家4S停车场放满的途观,但是一样西南地区指导价卖

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-21 17:02 发表

汉兰达加价那是因为卖得好(结果不是)那肯定是因为产能不够(结果也不是)那必然是因为没人愿意加价买。喷了

其他地方不知道,成都每家4S停车场放满的途观,但是一样西南地区指导价卖
按理这么说,轩忆朗逸这种应该加价啊,销量那么火爆。当年第二代crv为什么加价,东本副总在上市前自己说的,目标月销4~5000左右,因为第一代国产,也就最多2000,实际上第二代国产crv上市时候,市场需求是万辆级,实际上crv就是第一破个万的suv,产能规划就在这里摆着。途观同理。当然实际产品力怎么样另外说。汉兰达受2t产量本来就有限制,如果不受欢迎,它敢加价?敢要你等几个月?就是一个简单共求关系,这个都搞不清?本来汉兰达就是这个级别的王者,不管是在美国还是哪里,都是同级别销量冠军。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rual99  于 2016-1-21 12:20 发表
建行的话贷几年要买几年保险,具体利息没算
这个反正还没算,实在不合算我就问我妈借点还我妈了
那也不是只有一个建行啊
现在商业银行基本都有大额消费快速批款的业务吧
通过这种买车,虽然利息比四大高,但批款很快也不用4S盖什么章
保险想怎么买都由自己

posted by wap, platform: 小米 4
慎重选择锐界,老婆领导的车自燃了。

我也觉得不能惯着,就这服务要是车子问题还不得被烦死啊~ 锐界可能质量问题多点,我爸同事就说过一句话:质量差点没啥,只要你能修好,拖车能拖走,就怕当时叫救援到现场查不出问题,自己一使用就出问题的情况orz

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-21 17:02 发表

汉兰达加价--那是因为卖得好--(结果不是)那肯定是因为产能不够--(结果也不是)--那必然是因为没人愿意加价买。喷了

其他地方 ...
这个不用说了 丰田2.0T发动机全球供应都紧张,官方都承认的。现在这个级别只有锐界还能一拼,所以急着买车的就去买锐界了,如果产能充足汉兰达不会只有这点销量~

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-1-21 16:50 发表
车要用好几年,这个比态度重要。。。

换一家再谈
本来就是锐界汉兰达二选一,也不纠结了

不过话说回来还好有锐界,要搁15年上半年我买车的话不买汉兰达就只能买酷威胜达科帕奇的话,那真是吃屎也只能买汉兰达了。。。。

发新话题

官方公众号及微博