» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 草他吗的我买汉兰达我吃屎,直接订了锐界

汉车车主别误会不是说车不好,今天去丰田,销售真是屌到飞起都堪比大众了

带着父母和儿子先去了丰田,坐标魔都,莲花南路丰田和展。
停车进门,咦怎么没销售上来招呼,不管先直奔停着的展车看看
终于来了个销售看见我在看车,“唉,是买车吗,买啥车”,是的,没听错,没有您没有先生,招呼我的是一个”唉“
我说哦”我想看看汉兰达,请问现在还需要加装修吗“
“当然要加装修了啊”
“加多少”“你买啥配置”“2.0T,豪华还是至尊没想好”“哦,至尊加8000,豪华1万2,想年前提车加2万”
“那我不急着提车呢,一般要等多久”“2个月”
说到这我已经很愤怒了,也不想买了,不过既然来都来了,还是让爸妈试座下,于是招呼爸妈过来做后排看看舒不舒服
“先生,这车不能做,昨天卖掉了,他急着提车加了2万5装修哦”“哦,那展车在哪,我想试座看下”“没有展车,我们卖的好都卖光了”
说到这我想开口骂他了,后来想想就一个破销售没啥好动怒的了,就一句话没说拉着爸妈走了

隔壁是九华福特,反正不多说了,销售态度很好,优惠么肯定没有,但是也没加价,我妈喜欢红色就想订苏格兰红,而且年前可以提车有点出乎我意料,本来以为要等1个月,白色的话还有现车
2.0T顶配,贷款只能店里办,一点优惠都没有,利息挺高,6成20万的话两年要还23万,算下来年息7.4%,好像不是很核算啊?问了下其他车都有优惠利息,福克斯嘉年华甚至都不需要利息,蒙迪欧也可以打折,就是锐界不给任何折扣……
想去凑点钱了少贷点,或者股票割肉出来算了……

加价必须死,不能惯。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
确实卖的好

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你贷款不走银行?怎么也比福特金融便宜吧

引用:
原帖由 catup 于 2016-1-21 12:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你贷款不走银行?怎么也比福特金融便宜吧
建行的话贷几年要买几年保险,具体利息没算
这个反正还没算,实在不合算我就问我妈借点还我妈了

posted by wap, platform: iPhone
魔都的一汽和上汽大众4s店去过挺多家的,平均热情水平比广汽和一汽的丰田好多了。汉兰达这火热程度估计只能等大众的bsuv来灭一灭了

posted by wap, platform: Chrome
去年7月份时候四儿子要加价3W等2个月,直接滚草

然后买了天朝特供版锐界。。。
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-23 09:25
  • 上山砍柴 激骚 -3 反对 Rated by wap 2016-1-21 18:10

你国销售普遍就这素质,卖得不好就装孙子,卖得好就变大爷,毫无做人的原则跟底线,势利得很。
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-21 18:53
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-21 18:48
  • acshanty 激骚 +1 恭喜发财 2016-1-21 15:13

其实真的跟车无关,国内这帮四儿子销售大部分就是这2b素质,不管是屌丝车还是BBA,我也不明白这帮鸟人居然也能人模狗样的挂个胸牌干销售这种工作,公司培训就没讲过怎么待人接物么 233

例外的还是日系那3个高端品牌,彬彬有礼训练有素,停车场帮你开门下车,走的时候出门目送离开。虽然这并没什么卵用,但这对一个品牌在客户心目中的形象还是有很大影响的。

没看懂,是加价不爽,语气不好,不让试乘还是啥原因?前面好像都忍了,后面没展车怎么一下就爆发了?

重庆去过2个4S,态度倒没什么不好,论坛兄弟推荐那个销售比较给力,态度也超好,点个赞。

posted by wap, platform: iPhone
主要是4s吃相实在太傻逼,因为车不错,销量不错,所以完全不把买车人当一回事,很多店真的是一副爱买不买的腔调。

楼主的感受跟我当年去看途观时一样……

还有本田也是这副b样,陪朋友去了漕宝路广本和东本看xrv和缤智,都是没车试,东本要交了定金才能试车,广本东本连展车都没,外面其实停着一辆试车,但就是和你说没得试。

发新话题

官方公众号及微博