» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 已出,封贴

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @百花堂小白  于 2016-1-16 21:06 发表
想起马三立老先生的相声了,逗 你 玩
所以您老就把tg的回复当回事了,233……

嫌贵的1500以下的大把,二手区现在这个风气啧啧。

posted by wap, platform: HTC
我顶。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-1-17 16:47 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
没办法,乡下人老实

引用:
没办法,乡下人老实

引用:
没办法,乡下人老实

posted by wap, platform: 华为
上个月在京东看到2388的新机价不知道是不是我眼花了

posted by wap, platform: iPhone
应该等明年再出,估计能卖到3k。

我顶!!!

posted by wap, platform: iPhone
诚心想收 但看到这价格缩了

要是1500的话,收了

LZ,为什么不爱回收试试呢?我的5S卖了2000,你搜数码区的爱回收帖子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xjr1300r1  于 2016-1-21 15:35 发表
LZ,为什么不爱回收试试呢?我的5S卖了2000,你搜数码区的爱回收帖子
我试了,全都选最新没出保修给1500。出保修期给1000。

lz,我要了啊,但没收到你的PM,请尽快PM下,我去付款,年前我想用上苹果,谢谢!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
这贴里回复到底都是真的还是假的

发新话题

官方公众号及微博