» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 继续出台特价车,220i运动轿跑车,优惠75折

posted by wap, platform: Android
我做二手车朋友今天跟我说有一台半个月的es200,未上牌,300km、含1万多保险,未税,26万。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-1-14 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
集团要求年前把超过90天的库存车全部卖掉,不然过年就得安排值班。233
这车库存才93天而已
价格确实不错,我也想买一台,不过去年已经买了一辆宝马了,不好意思再买了……

posted by wap, platform: iPhone
90天已经算库存了,喷了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-1-14 15:44 发表
集团要求年前把超过90天的库存车全部卖掉,不然过年就得安排值班。233
这车库存才93天而已
我买的时候又不见这政策

价格真不错  有人要撞墙了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-1-13 19:05 发表
220i运动设计套装
颜色 深海蓝黑内
原厂定制真皮座椅
价格354000+15600dakota真皮
75折后277200元整。
要求加8000精品和店内保险

年后会有420i好价吗?

LZ是在宝泽吗

引用:
原帖由 @Hihiiiii  于 2016-1-15 01:54 发表
LZ是在宝泽吗
是啊,荆门宝泽

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-1-15 08:24 发表
是啊,荆门宝泽
重庆能买吗?

posted by wap, platform: 华为
调教什么的没什么特别之处,好比四系的减弱缩小版,235除外。。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-1-15 11:35 发表

重庆能买吗?
昨天早上已经被本地小骚秒了:D

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-1-13 19:05 发表
220i运动设计套装
颜色 深海蓝黑内
原厂定制真皮座椅
价格354000+15600dakota真皮
75折后277200元整。
要求加8000精品和店内保险

下次有优惠的X3、X4记得说一句啊,长草很久了

引用:
原帖由 liziji 于 2016-1-16 16:50 发表

下次有优惠的X3、X4记得说一句啊,长草很久了
X3 X4大幅优惠难。

继续继续

不是秒了么
lz有x5优惠说一下。。

发新话题

官方公众号及微博