» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[藏品鉴赏] 曾经的世嘉老残粉,如今已堕落至此

我发誓,世嘉如果再敢出家用机,我立马把这些破烂卖了,先来10台初版收藏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Spikeout 激骚 +6 我很赞同 2016-1-13 21:01

lz 图

世嘉一生粉

壕无人性啊 壕无人性啊

花式炫富

posted by wap, platform: Chrome
这句话去对世嘉博士说吧

黑DC好漂亮啊

炫富可耻

黑DC秒顶楼全部啊。。。。。

喜欢上业界其他公司的文化产物本身没有错,如果认为自己是世嘉真粉,只要把世嘉放在心中首位就足够了。

《战场女武神2》的主要制作者里有玩《怪物猎人》的,名越稔洋大哥喜欢任天堂的《马里奥》,当年日本最坚定的一批世嘉骨灰除了世嘉喉舌杂志外也看《FAMN通》。世嘉从来没建议她的粉丝只认自家品牌。

只有我苏博士是认世嘉独一的,万物非游戏,世嘉真游戏,这是我个人的选择。我玩世嘉平台上的一切游戏并一切平台上的世嘉游戏。

所以,无论是楼主还是我,都是需要PS2 PSP PS3 PS4 PSV的:D  但我不会买来收藏,我的PS3只是用来玩的,也不会专门去爱惜。

如果世嘉出新主机,我买十台,自己留两台,剩下送论坛里的人。世嘉没有放弃自己的家用硬件:

值得期望的是,世嘉并没有完全放弃家用机硬件,只是在等待时机。
据《掌机王》杂志记载,2011年的时候,世嘉飒美集团的董事会找来世嘉的顾问、老员工中裕司院士,问他能否做新的家用主机,中裕司虽然时常盼望世嘉会出新主机,但他还是理智地表示时机不成熟。
2013年,世嘉N计划研究开发部的负责人石川雅美先生在《FAMI通》上表示他们现正在研制一款新产品(硬件),但并不是街机。石川先生还补充道,在不久的将来,世嘉将发布一条“等同于当年MEGA DRIVE公布时的”重量级新闻。“N计划研究开发部”的“N”是代表“NEST”和“NEW”的意思。
2015年1月时,石川又在《MEGA DRIVE大全增补改定版》里说“(我们部员)按照自己的想法,构思出至今为止从来没有过的硬件,或者谁都想不到的装置,这类的东西。”
但是,时至如今,除了发布了一个给小孩玩的街机投影产品外,没有听到新家用机的消息,定然是因时机不成熟。

欢迎关注我的微博:http://weibo.com/2468900891/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 可类丝播 激骚 +10 广告/SPAM 2016-1-13 15:02
  • yonexhb 激骚 -5 恭喜发财 2016-1-13 14:41

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2016-1-13 14:37 发表
喜欢上业界其他公司的文化产物本身没有错,如果认为自己是世嘉真粉,只要把世嘉放在心中首位就足够了。

《战场女武神2》的主要制作者里有玩《怪物猎人》的,名越稔洋大哥喜欢任天堂的《马里奥》,当年日本最坚 ...
关键是要出,我已经对这类消息麻木了。

之前寄希望SEGA能像以前一样走在前沿,出头戴式设备,现Oculus都开始预订,PSVR也要出了,世嘉呢?

PS20周年那个”破烂“简直耀眼········

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2016-1-13 14:37 发表

《战场女武神2》的主要制作者里有玩《怪物猎人》的,名越稔洋大哥喜欢任天堂的《马里奥》,当年日本最坚定的一批世嘉骨灰除了世嘉喉舌杂志外也看《FAMN通》。世嘉从来没建议她的粉丝只认自家品牌。

只有我苏博士是认世嘉独一的,万物非游戏,世嘉真游戏,这是我个人的选择。我玩世嘉平台上的一切游戏并一切平台上的世嘉游戏。

所以,无论是楼主还是我,都是需要PS2 PSP PS3 PS4 PSV的:D  但我不会买来收藏,我的PS3只是用来玩的,也不会专门去爱惜。

如果世嘉出新主机,我买十台,自己留两台,剩下送论坛里的人。世嘉没有放弃自己的家用硬件:

值得期望的是,世嘉并没有完全放弃家用机硬件,只是在等待时机。
据《掌机王》杂志记载,2011年的时候,世嘉飒美集团的董事会找来世嘉的顾问、老员工中裕司院士,问他能否做新的家用主机,中裕司虽然时常盼望世嘉会出新主机,但他还是理智地表示时机不成熟。
2013年,世嘉N计划研究开发部的负责人石川雅美先生在《FAMI通》上表示他们现正在研制一款新产品(硬件),但并不是街机。石川先生还补充道,在不久的将来,世嘉将发布一条“等同于当年MEGA DRIVE公布时的”重量级新闻。“N计划研究开发部”的“N”是代表“NEST”和“NEW”的意思。
2015年1月时,石川又在《MEGA DRIVE大全增补改定版》里说“(我们部员)按照自己的想法,构思出至今为止从来没有过的硬件,或者谁都想不到的装置,这类的东西。”
但是,时至如今,除了发布了一个给小孩玩的街机投影产品外,没有听到新家用机的消息,定然是因时机不成熟。

欢迎关注我的微博:http://weibo.com/2468900891/profile?topnav=1&amp >>手机微博;wvr=6&is_all=1

博士送我哈~~~然而我现在也就顶多渴望在掌上玩玩ss,dc模拟器和model系列模拟器而已(这就是为啥我还是期待GDP出那个win掌机的说)

花式炫富,狗眼已瞎

博士赞助的世嘉少女我在B站看完的

21 12
发新话题

官方公众号及微博