» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[维修改装] 求教,雾灯位加装日行灯,年审会不会找麻烦?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-1-14 01:29 发表
山寨看情况了,大多数还是比较靠谱的,当然也有一堆改天使恶魔眼,花花绿绿的

下面这种又美观,又能增加安全性,只要不是那种远近光雾灯都改氙气还不加透镜的傻逼就行

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/667370152/TB2gI3ocVXXXXbxXpXXXXXXXXXX_!!667370152.gif
我说的是占用雾灯位的山寨日行灯,和你这种整个大灯组一起换的还是区别很大的。雾灯位的日行灯便宜,其实就是一个LED发光条,我见过的几种亮度都相当的瞎眼。。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-14 12:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
我说的是占用雾灯位的山寨日行灯,和你这种整个大灯组一起换的还是区别很大的。雾灯位的日行灯便宜,其实就是一个LED发光条,我见过的几种亮度都相当的瞎眼。。。
那种有导光条的都还可以,就怕LED灯珠,不过好歹也就会车一瞬间

都比不过打死奥拓集团的所有汽车尾灯恐怖

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-13 20:09 发表
posted by wap, platform: iPad
改日行灯这行为除了自以为的装逼啥作用也起不到啊。。。一眼就能看出是自己改的,而且山寨雾灯位LED通常都亮度惊人,很容易闪瞎对面司机的狗眼,影响安全
我那款还行,带转向,带寻车和回家照明功能,白天正常高光亮度,晚上自动大灯开启后亮度减半,晚上不会影响对象车的狗眼·····

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-14 14:29 发表

那种有导光条的都还可以,就怕LED灯珠,不过好歹也就会车一瞬间

都比不过打死奥拓集团的所有汽车尾灯恐怖
是啊 奥迪和斯柯达才是原装闪瞎狗眼····

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-14 12:46 发表
说真的也就14-20万的车 好改改玩,真贵些的车完全不怎么需要改,我Q5就没怎么动。
迈锐宝韩版大灯我看也美 走车体轮廓线的日行灯都很美啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lostcup  于 2016-1-14 11:40 发表
从广义上说非原厂就是山寨,那大大小小成百上千的改装配件厂牌都是山寨啊
我觉得也不尽然 杀马特山寨不用谈了 这种非要学别车风格的改装件我也觉得就是山寨 我开刻录机 比如那些奔驰e级尾灯 c级日行灯 a8大灯之类在我看来就是 同样是后期加装的日行灯 我选的福灿这牌子的 感觉就比较正常
像9l给阿特兹搞个仿野马的大灯总成 我是不好意思开出门的……

刚年检  改了轮毂 排气     年检的时候连看都不看..就说了句改了排气怕尾气数据跑偏..后来显示数据正常..20来分钟就结束了...
前年有改日行灯.那种钻孔的一粒一粒的   年检也没说...后来换了前杆 索性也不装了...没事儿

posted by wap, platform: HTC New One
日行灯不受年检影响,我改过,而且觉得有用,北京这么大雾霾,有了日行灯更安全

23 12
发新话题

官方公众号及微博