» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻新车] 高配E和低配E的内饰实际效果没那么夸张啊

有对比的时候肯定比较明显,但是单独拿出来绝逼照样惊艳啊

而且中控那块屏幕基本看不出来缩水啊

秒宝马奥迪65536条街啊

上面两个是低配

下面两个是高配
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要我说

这内饰效果

比新7系都奢华啊

posted by wap, platform: iPhone
传统机械式更有质感,更立体。
低配也很好

低配上包皮、缝线没有了

柏林之声也少了很多

但是看起来效果依旧很炸裂

晚上如果如果没有减配氛围灯

照样奢靡到飞起啊

没啥感觉

虽然整体超5系好几个时代……

但中控两个屏实在不喜欢,哪怕是高配的。很敷衍的感觉,和其他部位的精致与设计感格格不入。说是国产的都信。
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-13 00:36

国产后三十多万能买到这样的车还挑剔什么!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-1-12 20:32 发表
初期买不到吧

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-1-12 20:32 发表
太过分了,e系都变成30多万了,鬼大大不吐槽一下卖的太便宜了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-1-12 20:59 发表
posted by wap, platform: HTC New One
太过分了,e系都变成30多万了,鬼大大不吐槽一下卖的太便宜了?
现款的E180L指导价就是39.8万啊。
新款上来应该是高一些,40出头吧。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我家去年买的e260l落地也就42w多点。

posted by wap, platform: iPad
放心,国产减配版绝对给你一个5寸小屏,方便你们边框跑马……

LZ这个应该是中配,机械仪表+高配屏幕,还有最低的是跑马边框

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这应该是中配和高配的区别,北奔教作人

能不每次都拿宝马说事么……比原来进步很多了……当然,还是被秒……

27 12
发新话题

官方公众号及微博