» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[咨询推荐] 昂科塞拉这车到底怎样?朋友的朋友出2014年顶配1.5卖11万,可入吗?

引用:
原帖由 马甲爵 于 2016-1-7 14:24 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
早就召回了 去4s换了就好 进口三菱的 换了就不缺缸了 讲真 2.0的就好了 不过1.5的确实省油 5.几的油耗
关键2.0的和1.5的一样省油,基本上也就6个油左右,北美直接2.0起步,没有1.5排量的

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-7 16:59 发表

关键2.0的和1.5的一样省油,基本上也就6个油左右,北美直接2.0起步,没有1.5排量的
北美基本上都这样的。卡罗拉1.8起,凯美瑞2.5起,速腾也是1.4T起

我朋友刚出2、0顶配

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-7 16:59 发表

对 我是说可惜楼主朋友不是出2.0的

引用:
原帖由 马甲爵 于 2016-1-7 23:59 发表

对 我是说可惜楼主朋友不是出2.0的
创驰蓝天优势就是省油,马力扭矩不占优势,2.5的机头开着才有点感觉~

不过2.0那轮胎太奇葩了,价格贵还皮薄,朋友新手,一个月蹭爆两条~

哭了,还是纠结中配卡罗拉,感觉昂克赛拉会不会太骚了点,求解毒

posted by wap, platform: iPhone
这价格不错,没什么问题收了吧。

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-1-8 16:48 发表
哭了,还是纠结中配卡罗拉,感觉昂克赛拉会不会太骚了点,求解毒
经常1~2人,昂克赛拉
经常4~5人,卡罗拉

39 123
发新话题

官方公众号及微博