» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 破鞋MACAN, 雷车NX200T, 奔驰GLC,想选辆.............

喷了,现在车区都什么病,一有人说看麦坎或同价位的的,马上就提议看乞丐x5,能是一个价位么,明摆着楼主看的都是40-50万的,说到底即便上麦坎也是基本款,那是不是再咬一下牙就可以去看卡宴了?

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-30 17:04 发表

macan基本款裸车要70万了,不加钱别想提车,你自己看清楚点。
加价加配置这种本身就不算参考价里的,楼主看的其他两辆车就知道他目前的什么心理价位,还有你可以去车托麦坎的论坛看看,乞丐麦坎的人裸车价提车的人多得是,没几个喊70万提乞丐的。

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-30 17:13 发表

看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了,比雷车贵了很多

这是人家原话,实际情况就是70多万才能开走,你拿着55万起价说事有意义吗?
引用:
2.0T去看了,不选配我也开不出去,几乎该有的都没有,看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了,比雷车贵了很多,老婆觉得不实惠
楼主原话在这里,明摆了说70价格高了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-31 08:08 发表
提macan丐版的多得是?你确定吗?
眼睛不瞎可以自己去看,提麦坎的很多人都是冲着保时捷牌子去的,至于里面到时什么配置根本无所谓,我住的小区里就有两辆提乞丐版的,其中一个加了5万等半年拿的车。

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-31 08:38 发表

你早饭吃的是屎吗?嘴那么臭。
破鞋4s不让提丐版不是行规吗,现在转性了?
呵呵,不要嫌臭,看你阴阳怪气连发2条反问句不爽,想不被人呛就好好聊,免得被人喷你一脸翔,。
加价给提车不存在行规,就看你有没有这个耐心和门路,销售也不是傻逼,有得白拿为什么不做这生意,别什么都想当然。

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-31 09:17 发表

233看来是承认吃翔了
特例有什么好说的,买个车还要找门路贴钱,傻屄不傻屄
糊了一脸翔是还满心得意自以为胜利,真是low到了极点,人家有钱想用就怎么用,你管得着吗,装逼也好不装逼也好,再怎么丐中丐好歹也是破鞋车主。

麦坎论坛随便看就能看到,这种加几千的配置根本不算什么加配置,别什么都想当然,既然能开出报价单,就肯卖给你。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-31 10:28 发表
被喷屎是遇人不淑,满嘴喷屎才是高大上呢
low逼总以为自己最精明,世界就应该围着这种傻逼转,傻逼觉得是什么就是什么。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 版务处理 2016-1-1 01:07

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-31 10:11 发表
我也是醉了,LZ自己都说了当地买必须要选配,你拿网上裸提的例子有什么用?干脆拿美国落地价岂不是更便宜?
引用:
另外自己还是想这辈子能开下好点的车比较倾向MACAN,虽然后排只能说是够用,但是外形和B格高点,就是价格贵了不少,2.0T去看了,不选配我也开不出去,几乎该有的都没有,看了下需要的选配至少要15万,那裸车就接近70万了
有么?楼主有说四儿子店必须么?只不过说加到自己觉得合适配置要15万,没有必须二字好不好。

发新话题

官方公众号及微博