» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 破鞋MACAN, 雷车NX200T, 奔驰GLC,想选辆.............

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @njhsh007  于 2015-12-30 19:26 发表
我感觉gla适合女孩子开
同觉得

小、矮、轻、靓

男生开的话,驾驶位可能有点顶头.....

车区怎么评价极光的?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-30 17:11 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
macan基本款55w 70w是楼主加了15w选配后的价格。
macan乞丐你买得到吗?

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-30 17:14 发表

加价加配置这种本身就不算参考价里的,楼主看的其他两辆车就知道他目前的什么心理价位,还有你可以去车托麦坎的论坛看看,乞丐麦坎的人裸车价提车的人多得是,没几个喊70万提乞丐的。
提macan丐版的多得是?你确定吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-31 08:08 发表
提macan丐版的多得是?你确定吗?
眼睛不瞎可以自己去看,提麦坎的很多人都是冲着保时捷牌子去的,至于里面到时什么配置根本无所谓,我住的小区里就有两辆提乞丐版的,其中一个加了5万等半年拿的车。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-31 08:34 发表
眼睛不瞎可以自己去看,提麦坎的很多人都是冲着保时捷牌子去的,至于里面到时什么配置根本无所谓,我住的小区里就有两辆提乞丐版的,其中一个加了5万等半年拿的车。
你早饭吃的是屎吗?嘴那么臭。
破鞋4s不让提丐版不是行规吗,现在转性了?

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-31 08:38 发表

你早饭吃的是屎吗?嘴那么臭。
破鞋4s不让提丐版不是行规吗,现在转性了?
呵呵,不要嫌臭,看你阴阳怪气连发2条反问句不爽,想不被人呛就好好聊,免得被人喷你一脸翔,。
加价给提车不存在行规,就看你有没有这个耐心和门路,销售也不是傻逼,有得白拿为什么不做这生意,别什么都想当然。

楼主是逗你玩的,这nx一下升级到macan,价格差了快50万,喷了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-31 09:02 发表

呵呵,不要嫌臭,看你阴阳怪气连发2条反问句不爽,想不被人呛就好好聊,免得被人喷你一脸翔,。
加价给提车不存在行规,就看你有没有这个耐心和门路,销售也不是傻逼,有得白拿为什么不做这生意,别什么都想当然 ...
233看来是承认吃翔了
特例有什么好说的,买个车还要找门路贴钱,傻屄不傻屄

好奇为什么有人觉得macan必需的选配才能提车。

是长了张人傻钱多脸,让销售觉得肯定狠狠的敲一笔,还是压根就没去过破鞋4s全靠网上意淫...

当时和销售聊了两句,她说店里裸提的估计有50%...

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-31 09:17 发表

233看来是承认吃翔了
特例有什么好说的,买个车还要找门路贴钱,傻屄不傻屄
糊了一脸翔是还满心得意自以为胜利,真是low到了极点,人家有钱想用就怎么用,你管得着吗,装逼也好不装逼也好,再怎么丐中丐好歹也是破鞋车主。

麦坎论坛随便看就能看到,这种加几千的配置根本不算什么加配置,别什么都想当然,既然能开出报价单,就肯卖给你。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
glc吧

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
粒子都发话了,楼主nx买买买!

我也是醉了,LZ自己都说了当地买必须要选配,你拿网上裸提的例子有什么用?干脆拿美国落地价岂不是更便宜?

发新话题

官方公众号及微博