» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 咨询个日本三年签问题

计划明年4月去日本,碰巧有2个问题,还请大伙帮忙解答下:

1.办理三年签之后,我第二次再去是否直接买机票就可以走了呢?因为家里有亲戚在日本工作,住家里就可以。

2.刚才在穷游看办理签证,正好看见有家做三年签 2699 元的,免机酒预订单,免要求的入境地一晚,要 20 万流水,但说不够可以现存,我看成交记录挺多,因为要回来激活三年签,不知道这种是否存在风险?

先想起这两个来,回头祭扫献上

1. 可以,不然还叫什么三年多次签
2. 2699是签证费价格?这个价格够全家3-4口人做3年签的了,首次去要求冲绳或者东北三地的住宿一晚这是硬指标,我是不知道有什么渠道这个也可以免,建议不要搞这种有的没得,万一出问题麻烦的还是你自己

本帖最近评分记录
  • yangning 激骚 +2 感谢分享 2015-12-29 00:42

posted by wap, platform: iPhone
看情况
我赶上过一次
入境检查排队那一日本老头要求我入境卡填酒店名称
民宅不行
当然你瞎填是没问题的
但搞的我很紧张

本帖最近评分记录
  • yangning 激骚 +2 恭喜发财 2015-12-29 00:42

多谢楼上二位,看来还是稳妥点好

posted by wap, platform: iPhone
五年签也就900多…三年不可能那么贵的
本帖最近评分记录
  • yangning 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-29 21:06

上海领区三年签的正常价格无论如何都应该在600以下。极端特价时我拿到过199.
顶楼这真是杀猪价啊
现在有出指定的20W或者30W存款,免流水的选项,可以做到100以下。
但是四县选一  宿泊至少一晚是必须的。如果有人和你说可以免,一定是事后在帮你做假。假的万一失败,就是你自己的锅了。

实际地去住一晚又不难,东京乘车去会津若松温泉一泊二食就满足条件了。

本帖最近评分记录
  • yangning 激骚 +1 恭喜发财 2015-12-29 21:06

说到底还是自己资料不够硬,不过已经找到个靠谱的旅行社了,多谢楼上二位

哥们儿刚办了一个 499 一千押金 10万年薪银行卡流水 存款税单房产证都没要  仙台呆了两天  拿了签证

我办的就是199 因为之前去过 所以直接用的10w的税单+证明 木有存款证明

有没有规定必须要从冲绳入境呢?
重庆这边可以直飞大阪,前几天刚刚从日本回来,收入流水去年大概8w,但是还有些大额流水是别人转账给我的。求最简单的拿三年签证的方案。

引用:
原帖由 zhongdan 于 2016-1-3 21:06 发表
有没有规定必须要从冲绳入境呢?
重庆这边可以直飞大阪,前几天刚刚从日本回来,收入流水去年大概8w,但是还有些大额流水是别人转账给我的。求最简单的拿三年签证的方案。
最简单的就是先报一个最便宜的团,办团签,回来之后办三年签,选择去东北三省。

引用:
原帖由 rhotov 于 2016-1-4 10:46 发表

最简单的就是先报一个最便宜的团,办团签,回来之后办三年签,选择去东北三省。
团签不算数的吧!
如果过去两年中【自由行】去过日本的,下次申请【三年多次签】 可以只需要提供税前10W年收证明。

引用:
原帖由 @rhotov  于 2016-1-4 10:46 发表
东北三省是哪里呢?可以从大阪入境然后坐新干线然后到东北三省住一晚回来吗?
重庆这边我问了两个旅行社,都说需要税单,税务局出具的才行。银行流水都不行,我的税单在8w左右,是不是就无解了?

引用:
原帖由 zhongdan 于 2016-1-5 10:35 发表
东北三省是哪里呢?可以从大阪入境然后坐新干线然后到东北三省住一晚回来吗?
重庆这边我问了两个旅行社,都说需要税单,税务局出具的才行。银行流水都不行,我的税单在8w左右,是 ...
大阪去东北三省太折腾,你不如去冲绳。

线下的旅行社比较保守,你去淘宝看看,有好多只要流水的。
本帖最近评分记录
  • zhongdan 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-1-5 10:47

引用:
原帖由 @rhotov  于 2016-1-5 10:37 发表
大阪去东北三省太折腾,你不如去冲绳。

线下的旅行社比较保守,你去淘宝看看,有好多只要流水的。
谢了,就是说可以从大阪入境然后坐新干线去冲绳,住一晚,开个证明,然后回来。
旅行社的朋友也跟我说去淘宝看下。

26 12
发新话题

官方公众号及微博