» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[海淘] 逛街时突然收到短信 亚马逊扣了我信用卡99美元

之前只是黑五的时候在美国亚马逊买了双鞋子,信用卡付款了一次。
昨天突然收到这么条扣款短信。
然后登陆美亚,并没有新的订单。
这扣99块钱是啥道理?已经挂失信用卡了。

posted by wap, platform: Nokia
月费到了吧233

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
亚马逊的会员费,过了试用期没取消的话就自动扣费了。找客户说不需要就会退给你了。

我艹!!应该怎么说?我不懂英文啊
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 -7 反对 Rated by wap 2015-12-28 18:12

哈哈,是Amazon的Prime会员费,试用期到了,不再设置里取消的话,就自动扣款了,发邮件去找客服解除吧,就说是免费试用忘了取消,是一个误会什么什么的,申请取消,一般都接受的。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @otz  于 2015-12-28 18:12 发表
我艹!!应该怎么说?我不懂英文啊
百度下吧,很多现成模板,不会英文就不要在线交流,找人帮你发个邮件吧。另外你信用卡已经注销了。可能人家要退也退不回来了。可以要求美亚把钱退成礼品卡,以后再消费。

直接取消了 说会自动退钱给我 2-3天

posted by wap, platform: iPhone
取消会按比例退钱的,不需找要客服

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2015-12-28 18:28 发表
取消会按比例退钱的,不需找要客服
现在这么智能了,估计这样的事情太多了,客服也烦了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-12-28 18:32 发表
现在这么智能了,估计这样的事情太多了,客服也烦了。
我也是忘了取消,就按取消,隔了几天就退回信用卡了

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2015-12-28 18:34 发表
我也是忘了取消,就按取消,隔了几天就退回信用卡了
不过楼主信用卡都挂失了,不知道还能不能退得回

引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-12-28 18:36 发表
不过楼主信用卡都挂失了,不知道还能不能退得回
挂失信用卡只是冻结那张卡,退钱入账户还是可以的,除非销户了。

打电话问了 信用卡换卡就行了 其他不受影响

以前贪便宜去国外网站注册了个域名,两年后到期,没想到e文时候我没注意,居然选择自动续费,结果被扣了好几十美元。。。o(╯□╰)o

prime扣款后没用过两天免运费等权益直接取消就好了,自动会退款

22 12
发新话题

官方公众号及微博