» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 感觉新款阿特兹很炸裂啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-31 13:39 发表

(路上不承认也不行就是阿特兹确实多出来了。)
阿特兹多不多出来估计要看地域
比如我在魔都真没见阿特兹怎么多了,但是我去不远的南通,满街都是马自达,各种阿特兹(真心不懂为啥南通那么多马自达)

(油 ...
最后一点不认同,哪个车型这么久了残值不是跌成一泡屎?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-31 13:39 发表

(路上不承认也不行就是阿特兹确实多出来了。)
阿特兹多不多出来估计要看地域
比如我在魔都真没见阿特兹怎么多了,但是我去不远的南通,满街都是马自达,各种阿特兹(真心不懂为啥南通那么多马自达)

(油 ...
魔都那车是想买就能上路的么?所以你说的魔都几乎没有代表性

维修保养的问题,维修不清楚,保养的话,机油用好点,我觉得没什么错。油耗低是实实在在的。越到后来,好机油可以长时间保养的可能性也是很大的。毕竟创蓝的发动机,还没有经过国内完整的平民考验期,谨慎点没错哈。

配置方面,每个人要求不一样,对于我老婆这个没有无钥匙进入这块,我是要要-100分的。你说的全景,我个人不是很在意。倒车影像原车的非常好用了。

优惠力度大不代表真的就是性价比炸裂。斯巴鲁从不优惠,难道你说这车就不好了?当然,曲高和寡是一种卖法,阿特兹应该走的还是平民路线,但是恶意比优惠价格,真的太幼稚了。

老款马六应该卖了有超过12年了吧。我觉得卖这个价格也差不多了,有自己作死的因素,但是同价位,你敢说不比国产车靠谱的多么?存在即是合理。马自达的品牌溢价本来就是国外三线的水准。

抛开这些,上手了开这个车,才真的知道车子可以这么好开。我无法定义好开的意义,就是特别顺手,而且底盘比一般的日系车要扎实,一点也不松散。

一切都是刚刚好的感觉,内外平衡度做的非常好。

你选你的公爵,我选我的阿特兹,本来取向就不一样。不过我认为你放弃的方向是不对的。至少阿特兹有一颗年轻的面容和心脏。

其他的,留给时间

posted by wap, platform: iPhone
坐等暗号二手阿特子

posted by wap, platform: 华为
(魔都那车是想买就能上路的么?所以你说的魔都几乎没有代表性)
除了新能源,其他车也上路难度比阿特兹低吗?大家一样条件谈何区别?
高达9万的沪牌带来的直接效果就是挂沪牌的车几乎都是15万以上的车型,这一点上阿特兹并没有受什么影响。

(维修保养的问题,维修不清楚,保养的话,机油用好点,我觉得没什么错。油耗低是实实在在的。越到后来,好机油可以长时间保养的可能性也是很大的。毕竟创蓝的发动机,还没有经过国内完整的平民考验期,谨慎点没错哈。)
我意思是普通日系品牌至少可以选择半合成甚至矿物油。强制全合成还是市面上少见的20粘度,5000公里就放掉换,阿特兹这方面成本有向宝马看齐的感觉了。

(配置方面,每个人要求不一样,对于我老婆这个没有无钥匙进入这块,我是要要-100分的。你说的全景,我个人不是很在意。倒车影像原车的非常好用了)
配置这东西,可以搞选配,可以不买顶配,但是最好是有的选不是嘛。
阿特兹的优势还是在于最低配的配置也不低,但是顶配的确是不如其他品牌那么全。

(优惠力度大不代表真的就是性价比炸裂。斯巴鲁从不优惠,难道你说这车就不好了?当然,曲高和寡是一种卖法,阿特兹应该走的还是平民路线,但是恶意比优惠价格,真的太幼稚了。)
大哥你看阿特兹2.5次顶配的指导价啊,22万有木有!
这个价格基本都是雅阁天籁凯美瑞高功率版中高配的价格了。一般这种级别降价都是很凶的好不好!毕竟电子设备成本真心不能和三大件比。

(老款马六应该卖了有超过12年了吧。我觉得卖这个价格也差不多了,有自己作死的因素,但是同价位,你敢说不比国产车靠谱的多么?存在即是合理。马自达的品牌溢价本来就是国外三线的水准。)
问题不是12年前那些,而是你不知道新车什么时候出。
举个例子你刚买20多万的阿特兹,半年后哐叽B特兹出来了,1年后国产阿特兹指导价降5万,虽然你不卖车,但是突然就沦落到开10多万的车了。
这对于品牌忠诚度可是灾难性打击好不好....(我隔壁就有个开皇冠的大伯在骂娘...40万的车变20多万档次...)

(抛开这些,上手了开这个车,才真的知道车子可以这么好开。我无法定义好开的意义,就是特别顺手,而且底盘比一般的日系车要扎实,一点也不松散。)
说得好....试驾的确是这个感受。

(一切都是刚刚好的感觉,内外平衡度做的非常好。)
内饰可以更好一些的,隔壁东风本田有榜样....

(你选你的公爵,我选我的阿特兹,本来取向就不一样。不过我认为你放弃的方向是不对的。至少阿特兹有一颗年轻的面容和心脏。)
泥煤的公爵不是我选的!我也想要阿特兹啊!但是只要有一个坐车不开车的人出车钱,这阿特兹多半就买不成有木有!

posted by wap, platform: HTC New One
cx-3呢?

换个标以为是大师

引用:
原帖由 xxhunter 于 2016-1-1 08:07 发表
换个标以为是大师
“哟,开的日本宝马” ----------  马自达车主暗暗点头
“呦,开的德国马自达” ---------- 大师车主一个耳光抽上来

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-12-31 19:35 发表
坐等暗号二手阿特子
three hands

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-31 20:10 发表
(魔都那车是想买就能上路的么?所以你说的魔都几乎没有代表性)
除了新能源,其他车也上路难度比阿特兹低吗?大家一样条件谈何区别?
高达9万的沪牌带来的直接效果就是挂沪牌的车几 ...
最后一句喷了

不过我说魔都没什么代表性主要和区域有关,上牌有限制,魔都人民装逼属性是很高的,同样15万的车,肯定大众首选。20万以上的车,别克首选,25万以上的车,bba。

基本上没有日系中低端的空间好不好。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-1-1 16:34 发表
最后一句喷了

不过我说魔都没什么代表性主要和区域有关,上牌有限制,魔都人民装逼属性是很高的,同样15万的车,肯定大众首选。20万以上的车,别克首选,25万以上的车,bba。

基本上没有日系中低端的空间好不好。
大魔都路上雅阁天籁凯美瑞茫茫多好伐.....
你别告诉我阿特兹和它们不是一个档次的。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-1-1 18:42 发表
因为暗号买了,自然是高了半个档次~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-1-1 18:42 发表
雅阁天籁凯美瑞卖了多少年了。。。。

还可以做入门商务车,定位有区别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reina07  于 2015-12-29 14:45 发表
最丑的就是方向盘了,当中鼓起的一块好难看
你竟敢侮辱大师的品味

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-1-1 21:04 发表
雅阁天籁凯美瑞卖了多少年了。。。。

还可以做入门商务车,定位有区别
看销量,阿特兹的品质,每个月3000的销量无论怎样都说不过去。

我诧异的并不是魔都没啥人买阿特兹,而是长江对面南通路上有好多好多阿特兹,多的异常。

不得不说句 金属灰色的新阿特兹真tm漂亮  以前只看到混蛋红

发新话题

官方公众号及微博