» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 真倒霉,外星人被税了。

posted by wap, platform: G3
竟然要1000多的税,真倒霉。哭出声来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 joylin 于 2015-12-24 13:04 发表
喜大普奔
草你大业

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-12-24 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
比淘宝现货便宜也值了
话是这么说,但原来总希望逃过缴税,价格能最低。

引用:
原帖由 @武松  于 2015-12-24 17:05 发表
以后直邮吧
他没有直邮选项啊,有肯定直

引用:
原帖由 @julius917  于 2015-12-24 13:35 发表
LZ填的报价多少,是按照报价税的么,我的外星人这两天也要清关了
按原价报的。。。。

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2015-12-24 16:34 发表
还好

200保险 300多运费

10磅呢
喷了,我7.4公斤,500多运费。保费强制200但保额只有6500,操他妈

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2015-12-24 18:49 发表
对了肉饼哥,转中的强制保险抵消税吧?
没有吧。。。。这200净赚的啊他

posted by wap, platform: SONY 巨猴
竟然是走的天津关,以前走重庆广州魔都都没税过

收到了!!哭了!!!

第一个网站上的谷歌(当然打不开),第二个就是你坛了!!

转中大法好!下次直邮了233

LS这么少啊!

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-1-5 12:32 发表
非要自己买,你看。。
你又不提供扛回来的人!

引用:
原帖由 @colaaz  于 2016-1-4 19:04 发表
妥妥的被坑了啊,键盘式笔记本的统一按完税价2000收10%的税,我去年USPS转运了一台599刀的Inspiron 13在深圳海关交税,工作人员还问我购买价格是多少,我直接告诉她海关总署2012年15号文规定笔记本电脑关税200你管我购买价格多少?她就灰溜溜给我开单去了。
你运气好,USPS是邮关的,你这个金额他叫你退运都没话说。

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2016-1-8 21:47 发表
肉饼哥 除了1000多的税 海关还要收取什么费用?总共你交了多少?
总共1058,转中代收,没有税单,其他没了。国内走的顺丰陆运,比以前EMS易邮宝快了4倍,233。

发新话题

官方公众号及微博