» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 家里的猫眼睛老是不舒服怎么办

皇家现在涨的厉害,价格差不多的情况下,我建议换天然粮,比如素力高,美士,都可以。

本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-17 15:34
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-17 15:34

LZ家的猫,跟我家那只11岁的老猫一模一样,哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-17 20:04

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-12-17 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了
你家这是我家那的祖先吧
应该算奶奶辈的了吧,哈哈哈

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-12-17 20:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
眼药水的名字叫眼康

我看适用症有一项就是可以治疗鼻支引起的眼部不适....估计就是抗生素类的了

但是鼻子湿润也没有鼻涕

昨天点了眼药水今天就好了....继续观察观察吧
一点鼻涕没有的话就不是鼻支吧~~~~

LZ,我建议你给它经常擦眼泪就行,眼药水滴的勤快点,然后换个天然粮,不是鼻支的话,就不用再往医院跑了,跑的再多也是白花钱,我家那只美短也是眼屎特别多,擦的少了可以把眼睛湖起来那种,去医院看过没毛病,体质问题。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-12-19 20:36 发表

心头肉嘛

听你这么一说。。。我突然放心了很多!
还是祝愿你家太子安康~
你如果害怕它是鼻支,就去淘宝买盒猫安(赖氨酸)给它吃,反正是增强免疫力的,顺便治疗鼻支。
就算不是鼻支,也可以治疗感冒,流眼泪。效果还是不错的。就是稍微贵了点。
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail

发新话题

官方公众号及微博