» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] 某宝上买的山寨MD游戏机,要求改了N制,可有些游戏的片头或者动画部分画面跳动厉害

原先是P制的,老板说改了N制,现在画面是全屏了,但有些游戏在标题或者动画部分会严重的跳动(正版的日版卡和美版卡),游戏过程却正常。这是没改好吗?老板说世嘉原装机也是这样的。可我手头没有原装机没法验证,请问是这样吗?有没有办法解决?先上视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMjk1MjI4MA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
胡说八道

原装机也这样肯定是胡说八道了,那当年的玩家能忍?

引用:
原帖由 iliuweiyi 于 2015-12-14 18:40 发表
原先是P制的,老板说改了N制,现在画面是全屏了,但有些游戏在标题或者动画部分会严重的跳动(正版的日版卡和美版卡),游戏过程却正常。这是没改好吗?老板说世嘉原装机也是这样的。可我手头没有原装机没法验证,请 ...
lz你买的是不是之前论坛之前提到的那个“ZOGA出口南美的双制式MD3”,我也淘了一个并改n制,试过的正版游戏和克隆烧录卡都没有这种现象,有问题的是什么游戏啊,我去试试。

是那个游戏机啊。目前发现有此问题的游戏有sonic一代美版,澎湃的电风日版,饿狼传说2代美版,还有我上传视频的这个游戏Doom Troopers - The Mutant Chronicles美版。你试试这几款游戏,看是不是也有这个问题。

是那个游戏机啊。目前发现有此问题的游戏有sonic一代美版,澎湃的电风日版,饿狼传说2代美版,还有我上传视频的这个游戏Doom Troopers - The Mutant Chronicles美版。你试试这几款游戏,看是不是也有这个问题。

引用:
原帖由 iliuweiyi 于 2015-12-14 21:50 发表
这四个游戏我都试了,完全没问题。应该是你的机器问题了。

你的机器现在是N制的吗?

posted by wap, platform: Chrome
为什么要买盗版?

“老板说世嘉原装机也是这样的。”

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-12-15 12:03 发表
“老板说世嘉原装机也是这样的。”

20几年来一如既往地无耻

我能问下为什么要买一个山寨机用呢

那条法律规定不能买山寨货来玩啊。我有原装md,也是拿这台来玩了,因为有区码切换,做工比一般山寨强,手柄也算灵敏。有时间看看能不能改立体声和rgb,改坏了也不心疼啊。
引用:
原帖由 iliuweiyi 于 2015-12-14 23:44 发表
你的机器现在是N制的吗?
另外回lz,改成n制了。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
你有原装的机器试试不就行了,还听老板说原装机是这样……

引用:
原帖由 asdqwe 于 2015-12-15 20:04 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
你有原装的机器试试不就行了,还听老板说原装机是这样……
lz都说了没原装机器。
引用:
原帖由 iliuweiyi 于 2015-12-14 18:40 发表
原先是P制的,老板说改了N制,现在画面是全屏了,但有些游戏在标题或者动画部分会严重的跳动(正版的日版卡和美版卡),游戏过程却正常。这是没改好吗?老板说世嘉原装机也是这样的。可我手头没有原装机没法验证,请 ...
我发我的主板,你看一下画框的区域,tv6/5是选择60hz或者50hz,n/p选择制式,只要把这两个断开就行了,x2不需要断开。
我买来的时候3个框都是焊在一起的,显示50hz,我焊开后就是60hz了,我还特意让js改n制,这混蛋就没改,或者根本就不会。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博