» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 此帖终结,LZ买了威朗。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
lz这需求绝笔朗逸,大气有面子,保证你买了后周围朋友都夸

我觉买桑塔纳比较好,不开了卖出去说不定还能赚点钱

我的新科开了大半年了,刚6000公里,每天上下班30公里,平均时速28,平均油耗7.6
新科外观很多人不如老科,这个仁者见仁,我觉得新科更好看。
内饰反正是很对我胃口的。
操控因为是第一辆车所以不予评价。
我的是1.5自豪,城市路上油门下去还是可以超下车的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-11 14:36 发表
三选一的话

新科鲁兹>新英朗>朗逸

空间大的话,408不错,裸车1.8L优惠下来在楼主预算内
新卡,雷凌,轩逸空间不错,不过楼主不考虑没办法了

PS:南京日系车挺多的啊,马自达CX7到了南京才看到过,本地一辆都没见过
cx7不行 发动机老 并且油耗你受不了

昂克赛拉楼主你有没有考虑?

老科鲁兹除了外观外没有其他方面比新科鲁兹好。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
昂克赛拉魂魄红两箱颜值直接秒了楼上所有车

1.5L的创驰蓝天油耗6个左右 正常非暴力驾驶的话6个之内没啥问题
试驾的时候 试驾员一脚油门6500转 233max

目前长马的创驰蓝天系统除发动机国内组装外其余地盘 变速箱 防撞梁(四条)为进口货

落地12个多点稍微超出预算 不过我觉得值了

posted by wap, platform: iPhone
昂克赛拉吊打科鲁兹没什么问题

当初我也纠结过这个价位。在14年到15年选的话12W只能是12款手动高配福克斯了。

可惜现在马上16年了,不好选。

12万以内,自动挡,空间大

绝逼买国产SUV啊

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2015-12-11 16:33 发表
好吧,我也不排斥日系,现在有个问题是商标辨识度要高一点的,明锐自己倒是没问题,问题是老婆要买个说出去娘家人能知道的牌子,她说村上没人开斯柯达
日系就是丰田本田里面选,其他的我就知道大众、雪佛兰之类的。老婆对雪佛兰有兴趣,这兴趣源自于变形金刚
你要考虑存上人的想法就大朗逸吧,有passat加成。

昂克塞啦被我老爹PASS了,看评论说这车噪音大,我老爹受不了。
明天准备去看看英朗,目前看来就是在英朗和朗逸中间选一个了。
国产SUV油耗太大,也被PASS了。
穷屌选车就是纠结

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 14:30 发表
昂克塞啦被我老爹PASS了,看评论说这车噪音大,我老爹受不了。
明天准备去看看英朗,目前看来就是在英朗和朗逸中间选一个了。
国产SUV油耗太大,也被PASS了。
穷屌选车就是 ...
新英朗还是不如新科鲁兹的。

英朗和朗逸二选一的话,我支持英朗。
内饰,外观,英朗都比朗逸看起来显档次,还有朗逸后排空间看起来不错,坐上去才发现其实是坐垫太短。。。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-12-13 16:21 发表
新英朗还是不如新科鲁兹的。
我不懂车的,关键是周围人都说科鲁兹不管新旧都不好,推的多的也是英朗。我老爹看中朗逸。我老婆要必须是能认识的牌子,我这掏钱的反而无所谓,只要空间大,省心省油就行

引用:
原帖由 rwolf63 于 2015-12-13 16:46 发表
我不懂车的,关键是周围人都说科鲁兹不管新旧都不好,推的多的也是英朗。我老爹看中朗逸。我老婆要必须是能认识的牌子,我这掏钱的反而无所谓,只要空间大,省心省油就行
老科鲁兹的确是样子货,很多人不知道新科鲁兹是通用新的平台,和威朗一个平台的,在内饰,动力,油耗,三大件都比老科鲁兹好得太多,而且新英朗是凯越拉皮车,平台比新科鲁兹低半个档次。至于朗逸么,推荐它的人我觉得根本没有必要。至于朗逸我不觉得它省油省心,你周围的人估计没有哪个去专门理解下新科鲁兹吧。

发新话题

官方公众号及微博