» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 78P01的十字键果然屎得不能再屎了

收了个二手的78P01,十字键果然名不虚传,因为这个产品在设计的时候要考虑到打电话,所以十字键的键程非常的短,而且因为旁边有边框的关系,基本上是处于根本不能用的状态。

想了一晚上,最后淘宝买了个 PSV 的十字键帽(硬的),再垫上一枚一角的硬币,用双面胶沾上,效果还不错,因为不玩街机游戏和格斗游戏,现在的手感我觉得对于我来说是属于可以接受的范围内了,上图两张:

机器还没来得及打理,所以很脏,嗯嗯。

费用:十字键帽6元+8元运费,加上一毛的硬币一共14.1元。嘿嘿。

模拟器只试了 SFC 和 PS PSP 的,SFC 自己要玩的游戏都是全速,PS 只试了 FF9和 FF7,因为开 OpenGL 插件 FF9画面有问题,所以用硬件解码(非 FXAA过滤)这两个游戏也是全速。PSP 只试了 P3P 汉化版,用小鸡模拟器的默认设置也是全速。机器买成450,自己觉得还是值了!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了顺便再问一下,小鸡模拟器自带的 PSP 模拟器可以在设置里面选择后处理着色器,但是从官网下载的 PPSSPP “后处理着色器”这个选项确是灰色的,不能选择,跪求原因,不胜感激!

posted by wap, platform: 华为
官网不是还有付费版吗?我猜小鸡是破解的?

引用:
原帖由 eshin 于 2015-12-9 15:19 发表
官网不是还有付费版吗?我猜小鸡是破解的?
多谢,官网的付费版我还真没注意,回头看看去

引用:
原帖由 TotemG 于 2015-12-9 17:29 发表

多谢,官网的付费版我还真没注意,回头看看去
不好意思,搜了一下发现黄金版和普通版貌似在功能上没有任何区别,算是作者给用户的捐赠渠道吧,后处理着色器我这边好像可以正常使用

引用:
原帖由 eshin 于 2015-12-9 20:50 发表

不好意思,搜了一下发现黄金版和普通版貌似在功能上没有任何区别,算是作者给用户的捐赠渠道吧,后处理着色器我这边好像可以正常使用
那到底是怎么一个情况?不麻烦的情况下能不能pm我一个你现在正在用的版本的下载地址?

引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-12-9 21:34 发表
那到底是怎么一个情况?不麻烦的情况下能不能pm我一个你现在正在用的版本的下载地址?
就是官网下载的版本啊

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @eshin  于 2015-12-9 21:49 发表
就是官网下载的版本啊
哦,如果是这样的话,那我也不知道该怎么办了,我死活都弄不出来,总之还是谢了

发新话题

官方公众号及微博