» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老夫聊发少年狂,我也来攒一个小街机。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-12-9 20:54 发表
2015.12.10 更新:要买的东西订单已经全下了。
等液晶屏到了之后确认尺寸,钣金件可能需要调整,最后再拿出去加工。
这期间闲着没事又把结构式上的细节优化了一下,以减少安装时的工作量为重点。
第一次组合,14颗 ...
哇哇哇!真机这样 一定买买买,求量产

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-12-10 09:44 发表
价格必定不合理,我估计搞下来成本可以上vx大框体了。
做一个工作量蛮大,我也不准备卖,可能就帮几个熟的搞搞。
价格必定不合理,哎,只能过过眼瘾了

引用:
原帖由 erikadjy 于 2015-12-10 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
价格必定不合理,哎,只能过过眼瘾了
没事,我也就图一乐。。。

这种没透视的效果图看起来怪怪的...

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-12-10 15:54 发表
2015.12.10 更新:要买的东西订单已经全下了。
等液晶屏到了之后确认尺寸,钣金件可能需要调整,最后再拿出去加工。
这期间闲着没事又把结构式上的细节优化了一下,以减少安装时的工作量为重点。
第一次组合,14颗螺丝。
旋转屏幕,14颗螺丝。
换灯箱海报,6颗螺丝。
修理摇杆等,3颗螺丝。

另外给起了个名字: Vewlix —— Elephant Edition 威烈士————象式。有了名字就有了灵性,容易成活。

渲染了几张图,真机目标效果。

有空帮我美化一下我那台铁拳5吧,我从买了到现在,一直想美化,可是就无从下手啊

赵姐真的是工业设计精英啊。。。。只能膜拜了。。。。
Orz

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-12-10 22:38 发表
这种没透视的效果图看起来怪怪的...
等轴测肯定没透视的。。。。

引用:
原帖由 无心的选择 于 2015-12-11 00:32 发表
有空帮我美化一下我那台铁拳5吧,我从买了到现在,一直想美化,可是就无从下手啊
你要美化啥啊??

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2015-12-11 08:32 发表
你要美化啥啊??
换摇杆面板,框体贴纸和摇杆前方灯箱的出招表

solidworks啊。

引用:
原帖由 无心的选择 于 2015-12-11 19:45 发表
换摇杆面板,框体贴纸和摇杆前方灯箱的出招表
我都一直用的原配的。。。不是有另一个人自己重新涂装做了贴纸,你搜搜。

这个好看啊,有成品报价了可以考虑下

非常有兴趣,不知道弄下来要多少费用

这个真不错,不过就看成型技术和实现了。因为这个严重影响成本啊

posted by wap, platform: Chrome
可以拉风投了 哈哈哈!!!

发新话题

官方公众号及微博