» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问一下牌照过户和使用方面的问题

比如说我现在车的牌照是我妈名下的, 这对以后换车或者其他手续有什么影响吗?
我有没有必要自己再去拍一个牌照?

posted by wap, platform: iPhone
买新车要写你妈名字吧
忘了 我就记得夫妻三年后可以直接转 母子不知道行不行 打电话问问

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +3 精品文章 2015-12-5 22:12

posted by wap, platform: Android
直系亲属可以转

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +3 太骚了 2015-12-5 22:12

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-12-5 18:14 发表
posted by wap, platform: Android
直系亲属可以转
为什么我去车管所问的除了夫妻以外,别的关系都不能转让牌照呢?

问了12345这个事情,说是直系亲属都可以转,我记得是只有夫妻能转,具体等去过车管所的人来解答

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2015-12-6 22:48 发表
为什么我去车管所问的除了夫妻以外,别的关系都不能转让牌照呢?
魔都?你问的临时工?还是门口保安啊?

在用客车额度持有人因名称变更、在父母子女或配偶之间流转、单位合并分立发生流转、额度管理办公室按照规定程序报请市机动车额度管理联席会议同意的其他情形,需办理在用客车额度转移变更的,请至黄陂北路9号咨询办理

坐标天津,夫妻可以,父子不行,太傻逼了~~

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2015-12-7 23:12 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
魔都?你问的临时工?还是门口保安啊?

在用客车额度持有人因名称变更、在父母子女或配偶之间流转、单位合并分立发生流转、额度管理办公室按照规定程序报请市机动车额度管理 ...
可能我这儿的法律跟大城市不一样吧。

发新话题

官方公众号及微博