» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[事故理赔] 经典传承,雷克萨斯RX200T后尾箱门完美防盗!快买!

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-12-10 11:27 发表

你这逻辑真是醉了,你意思明明是凤姐化妆了,所以我讨厌凤姐。人家说化妆了的女人多的去了,你怎么不讨厌别人。你就在这里死缠烂打,你自己想想你说的话因果关系对么?
喷了,一个说凌志的帖子,我扯别的车干嘛?再说了,这个所有换皮车里我只讨厌凌志的靶子是你们这群无脑粉立的,我从来没有承认过。另外,现在我讨厌凌志的理由又多了一条脑残粉太多。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-12-10 11:28 发表

对呀,直接来一句凌志是最烂的车,我就是看不上就得了,还非要给自己找个根本站不住脚的理由。
喷了,请问什么理由在你们粉的眼里能站住脚?说句换皮都没完没了了,要是说凌志最烂你们还不得人肉我啊?另外,这样怂恿我侮辱你们的信仰,真的好吗?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-10 11:14 发表
posted by wap, platform: Android
继续狡辩
这算狡辩啊?粉的世界真心理解不了。

引用:
原帖由 fallensky 于 2015-12-10 11:40 发表
-----郭敬明这种不到一米五的矮子真令人讨厌
-----那所有不到一米五的矮子你都讨厌是吧
讨厌某人某物,随口说一个喷点当然没问题。难道还非要把全部喷点都详细罗列出来,以排除其他所有中枪者,来证明自己“逻辑严 ...
其实他们是想从侧面证明凌志是个完美车,讨厌凌志的人不是不懂车就是思想扭曲完全没有道理。脑残粉容不得别人说自己喜欢的东西一点不好,浓浓的中二风,连汽车之家论坛的水平都不如。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-10 16:11 发表

雷克萨斯本来就是完美的车,自带防盗夹断28功能你不服气吗?
服啊,凌志也就这个能算是亮点啦

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-11 23:15 发表
Q5 马坎 英菲Qx50 铝合金双叉臂 4000元
奔驰GLK Q3 凯迪srx 极光 铝合金麦弗逊 1200元
宝马X3 X1 麦弗逊铸铁件 750元
VolvoXC60 神行者2 凌志RX NX 铁质双层冲压件 450元

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwM ...
冲压件怎么啦?维修便宜!不就是牺牲点儿舒适度嘛!a大的手给凌志电尾门呵护了不方便回帖子你还故意气人家

21 12
发新话题

官方公众号及微博